Archivio: BREVINE

19/10/17
CHIEVOVERONA E COLDIRETTI SIGLANO IL FAIR PLAY DEL GUSTO

Inizia ufficialmente “Fair play del gusto”, la partnership tra A.C. ChievoVerona e Coldiretti nata per associare sport ed eccellenze agroalimentari. Un’unione virtuosa che scaturirà in una “competizione” da giocare in tavola oltre che sul campo di calcio. L’iniziativa, che segue il progetto Agribag degli scorsi anni, si concretizzerà in tutte le partite casalinghe giocate dall’AC ChievoVerona nelle quali saranno protagonisti gli Agrichef allievi di “Campagna Amica accademy” all’interno dello spazio denominato “Fair play Club” allo stadio Bentegodi. La prova generale di Fair play del gusto si è tenuta prima della partita tra A.C. ChievoVerona e Fiorentina con la vittoria della squadra veronese sia in campo che nel piatto. Bene dunque per le eccellenze della compagine scaligera nella precedente gara. Il prossimo confronto, in occasione dell’attesa stracittadina gialloblù, vedrà confrontarsi gli agrichef veronesi in un derby all’ultimo piatto con lo chef della trattoria “La Palma”. Fair play del gusto e le prossime competizioni culinarie che si svolgeranno allo stadio domenica 22 e mercoledì 25 ottobre saranno presentate alla stampa. Venerdì 20 ottobre 2017 alle ore 11 allo Stadio Bentegodi (Lounge Fair Play Club, ingresso cancello 11). Nell’occasione gli Agrichef di Coldiretti prepareranno un buffet con specialità del territorio scaligero, accompagnati dai vini della Cantina Monteci. Saranno presenti alla conferenza stampa: Claudio Valente, presidente di Coldiretti Verona, Luca Campedelli, presidente ChievoVerona, Giuseppe Ruffini, direttore di Coldiretti Verona, Cinzia Beozzi e Gianmarco Girelli, Agrichef veronesi di Campagna Amica. (D.G.)