3.3 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Coppa Italia di Eccellenza: il punto sulle semifinali

Il Vigasio supera la Clivense e vola in finale dove affronterà il Camisano Calcio 1910

Grande impresa del Vigasio di mister Pippo Damini che ieri sera, sul campo neutro “Olivieri” di via Sogare, ha battuto 2 a 1 la Clivense S.M. di mister Riccardo Allegretti nella semifinale della Coppa Italia di Eccellenza. I biancazzurri sono passati in vantaggio a metà della prima frazione grazie alla rete del centravanti classe 1998 Nicolò Micchi mentre la Clivense è pervenuta al momentaneo pareggio grazie alla rete del capitano numero 4 classe 1990 Roberto Perez Baleato. I biancazzurri insistono e in chiusura di primo tempo tornano in vantaggio grazie all’esperto bomber classe 1986 Niccolò Zanetti. Le squadre sono andate così negli spogliatoi con i ragazzi di mister Filippo Damini in vantaggio per 2 a 1, risultato che sarà poi quello finale che proietta i ragazzi del presidente Cristian Zaffani alla Finale di Coppa Italia (fase regionale) dove affronterà il Camisano Calcio 1910 di mister Massimiliano Sabbadin che ha vinto 4 a 3 dopo i calci di rigore contro l’FC Spinea 1966 di mister Vianello. La partita si era chiusa nei 90 minuti e dopo i tempi supplementari sullo 0 a 0. La finale sarà quindi tra due squadre che militano nel girone “A” di Eccellenza, il Camisano Calcio 1910 è 8° con 29 punti, il Vigasio è all’11° posto con 24 punti e reduce da tre vittorie consecutive.