11.2 C
martedì, 19 Marzo 2024

Nell’andata del 1° turno dei play off nazionali il Bassano batte 1 a 0 il Tamai

Il Bassano 1903 è sceso in campo ieri nella gara di andata del 1° turno dei play off nazionali. I giallorossi vicentini si sono imposti 1 a 0 allo stadio “Mercante” di Bassano contro il Tamai di mister Stefano De Agostini, squadra qualificata direttamente al 1° turno dei play off nazionali dopo aver chiuso il girone il girone unico a 20 squadre del Friuli Venezia Giulia al 2° posto a +8 sulle terze classificate. Per il Bassano 1903 di mister Filippo Sambugaro ha deciso la rete segnata dal centrale difensivo Alex Pellizzer al 28° del primo tempo con una conclusione al volo di piatto destro da sotto misura su cross dalla destra di Ayoub Bounafaa. Un risultato che mantiene ancora in corsa la squadra friulana di mister De Agostini che dovrà cercare di ribaltare l’esito dell’incontro nella gara di ritorno che si giocherà domenica 4 giugno a Tamai di Brugnera in provincia di Pordenone. In caso di parità di gol al termine del doppio confronto, si qualificherà la al 2° turno la squadra che avrà segnato più reti in trasferta. Qualora il computo delle reti fosse pari, sono previsti tempi supplementari e gli eventuali calci di rigore. Nel solo caso di parità con reti segnate durante i supplementari, si qualificherebbe la squadra che avrà segnato in trasferta.