10.2 C
martedì, 19 Marzo 2024

Per la Virtus Verona 4° pareggio consecutivo per 0 a 0. Anche il Rimini esce illeso dal “Gavagnini-Nocini”

Si è giocata ieri allo stadio “Gavagnini-Nocini” la partita Virtus Verona – Rimini, partita che si è chiusa sul risultato di 0 a 0. Parte meglio la squadra ospite che che prova subito qualche sortita offensiva senza però creare eccessivi problemi ai rossoblu di casa che quando attaccano danno sempre la sensazione di poter essere pericolosi. Ospiti pericolosi con Ventola e col colpo di testa di Calamai parato senza problemi da Giacomel. La Virtus Verona risponde con la botta di Danti deviata in angolo da Meli. Primo tempo a reti bianche e nella ripresa sono i padroni di casa ad essere subito pericolosi con una grande iniziativa di Magrassi che non ha fortuna. Momento di difficoltà per il Rimini che subisce la pressione della Virtus che vuole i tre punti. Bella giocata di Bentivoglio per Danti che pesca Magrassi ma l’occasione sfuma senza esito. La Virtus Verona chiude il Rimini nella propria metà campo ma fatica a trovare il varco giusto al momento di concludere. Mister Colella inserisce Silvestro e Cigliano e proprio quest’ultimo prova la botta da fuori area che viene deviata in corner da Giacomel. I rossoblu di mister Fresco ci provano fino al triplice fischio finale ma Virtus Verona – Rimini termina sul risultato di 0 a 0 e per i rossoblu arriva così il quarto pareggio a reti bianche consecutivo dopo Vicenza, Imolese e Triestina. Con questo pareggio la Virtus Verona sale a 32 punti in graduatoria mentre il Rimini è ora ultimo a 21 punti agganciato dal Fano che ha battuto 2 a 0 l’Imolese. Domenica prossima la Virtus Verona affronterà la Vis a Pesaro mentre il Rimini giocherà in casa proprio contro il Fano.