10.2 C
sabato, 20 Aprile 2024

2° turno Trofeo Veneto di Seconda categoria: il punto sui Trentaduesimi di Finale

Ben 5 vittorie esterne su 7 gare. Approdano ai Sedicesimi di Finale Calmasino 2003, Avesa, Alpo Lepanto, Provese, SommaCustoza, Gips Salizzole e Villa Bartolomea

Si sono giocati ieri sera i i Trentaduesimi di Finale del Trofeo Veneto di Seconda categoria che vedevano ancora in gioco 13 nostre rappresentanti. Il Calmasino 2003 di mister Mario Marai non è riuscito a scalfire la difesa del Lessinia 2018 ben messo in campo da mister Alberto Fiorini e per decidere il passaggio del turno ci sono voluti i calci di rigore che alla fine hanno premiato i biancoverdi locali per 4 a 3. Calmasino di mister Mario Marai quindi ai sedicesimi dove approda con merito anche l’Avesa guidato dal fratello Flavio Marai capace di andare a vincere 3 a 1 in casa dell’Ausonia Sona United di mister Christian Campagnari in gol con il solo Luca Cinquetti. Per i rosso e azzurri ospiti le firme delle reti sono di Kiriwellage, Cerpelloni e Vignola. Stesso risultato anche nella gara fra il Noi La Sorgente di mister Igor Gladich e l’Alpo Lepanto. Locali avanti con Salemi e gialloverdi ospiti di mister Massimiliano Signoretto che pareggiano con Luca Baroni e poi mettono la freccia con Lorenzo Gasparini che segna una doppietta per il definitivo 1 a 3.

Sconfitta casalinga anche per la Nuova Cometa Santa Maria di mister Ivan Benin che viene travolta in casa dalla Provese del diesse Nicola Bergamasco per 2 a 6. Per i locali vanno in gol Scandola ed Ndoye, per i rossoneri di mister Mirko Dalle Ave tripletta di Amin Sraidi, più sigilli di Salvaro, Mosele e Dragan Kalanj. Cade fra le proprie mura anche la Pieve San Floriano di mister Matteo Zanotti che cede 2 a 4 contro il SommaCustoza di mister Antonio Sperani. Per i locali segnano Gasparato e Guerrini, per gli ospiti Sebastiano Morano, Leonardo Motta, Kevin Sospetti e Andrea Sospetti. L’unica squadrab a vincere ieri in casa è stato il Gips Salizzole di mister Enrico Greggio che ha battuto 2 a 0 il Locara di mister Carlo Danieli, per i rossoblu del presidente Leonello Migliorini decidono le reti di Alessio Murari e Paolo Chiavegato. Infine il Villa Bartolomea di mister Luis Gustavo Passera va a fare il “corsaro in casa” della Spes Poiana di mister Davide Pialli. Vicentini avanti nel primo tempo con Fongaro, ma nella ripresa i bianconeri prima pareggiano con Giacomo Buosi e a tre minuti dalla fine trovano l’1-2 del sorpasso con Mattia Romani.