7.4 C
giovedì, 28 Marzo 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 12^ giornata

Il Locara, dopo 7 vittorie consecutive, viene fermato sull'1 a 1 dal Creazzo e agganciato al 1° posto dal Grancona.

Nel girone “E” vicentino, l’unica veronese del raggruppamento, il Locara di mister Carlo Danieli, viene semi-bloccata sull’1 a 1 in casa dell’Union Olmo Creazzo di mister Venza che era passato in vantaggio ad inizio del primo tempo con la rete di testa di Luca Fioravanzo. I biancazzurri creano diverse occasioni e a metà della ripresa trovano il pareggio con il gol numero 8 stagionale del regista Antonio Marchese che pennella in rete una punizione dal limite. La capolista insiste alla ricerca dei tre punti ma i vicentini resistono all’assalto finale e finisce con un pareggio che comunque non fa perdere la testa della classifica dei ragazzi del presidente Mario Frigotto. Il Locara resta al 1° posto a 25 punti agganciato dal Grancona, Lonigo a 24, San Vitale a 23 mentre al 5° posto c’è il Castelgomberto Lux a 22 punti. Classifica corta e molto combattuta ed incerta. Domenica prossima il Locara di mister Carlo Danieli ospiterà nell’ultima giornata di andata il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli ieri battuto 1 a 2 in casa dal Castelgomberto Lux di mister Corato in gol due volte con Tobia Fanton, per i rossoblù locali accorcia le distanze Nicola Padrin.

Non approfitta del mezzo passo falso, dopo le 7 vittorie consecutive dei veronesi, il Lonigo di mister Perlotto che non va oltre l’1 a 1 in casa della Bissarese di mister Bagicalupi in vantaggio con Benvenuti. Per i leoniceni pareggia Elquasimi a 3 minuti dalla fine. Nelle altre partite della 12^ giornata da registrare la secca vittoria del Grancona 1969 di mister Sterluti che batte 2 a 0 il La Contea di mister Faccin, grazie alle reti di Donatello e Alessandro Parise, e opera l’aggancio in vetta. Al 4° posto sale il San Vitale 1995 di mister Lucatello che liquida 4 a 0 il Telemar San Paolo Ariston di mister Mariga con le reti di Nicola Pozza, Marco Bigarella e la doppia di Mirko Frigo. Buon pari del 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago per 1 a 1 in casa del Real Brogliano di mister Ferracini che pareggia con il neo entrato Banse a 7 minuti dalla fine la rete di Marco Trivella. Infine pareggio per 2 a 2 fra il Riviera Berica di mister Crivellari e il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo, alla doppietta del berico locale Samuel Polato rispondono i rossoblù ospiti con quella di Luca Guarino.