10.1 C
giovedì, 28 Marzo 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 2^ giornata

Ancora un pareggio per il Locara del presidente Mario Frigotto che domenica ospita la capolista Lonigo

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli, che difende la bandiera della nostra provincia, impatta 1 a 1 in casa del San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo. Ospiti veronesi in vantaggio a metà del primo tempo con il tiro dal dischetto di capitan Antonio Marchese che fa secco il numero 1 vicentino Pagliarulo. Nella ripresa pareggia al 10° minuto, sempre su calcio di rigore concesso dal signor Baratto di Castelfranco Veneto, l’altro numero 10, il vicentino locale Zanella, sul cui tiro nulla può il portiere veronese Pernigotto. Secondo pareggio per la squadra biancazzurra del presidente Mario Frigotto che domenica prossima è attesa dal derby in casa contro i vicini del Lonigo di mister Perlotto che ieri ha liquidato 3 a 0 il Barbarano Mossano con reti di Foletto, Menini e Muntar. Nelle altre gare della 2^ giornata il Castelgomberto Lux di mister Corato vince 2 a 0 in casa contro l’Union Olmo Creazzo del collega Venza, il Grancona di mister Sterluti va a vicere 1 a 0 in casa del Riviera Berica di mister Crivellari (gol di Alessandro Parise), pesante 4 a 0 rifilato dal San Vitale 1995 di mister Lucatello alla malcapitata Bissarese di mister Bicigalupi, il 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago perde 2 a 3 in casa contro il Telemar S.Paolo guidato da Mariga, infine il Real Brogliano di mister Ferracini va a vincere 3 a 0 a La Contea contro i locali di mister Faccin.