16.6 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 5^ giornata

Il Locara con Zonin ubriaca il San Vitale (1-0)

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli batte 1 a 0 in casa propria il San Vitale con il suo bomber Ettore Zonin (4 gol in 5 partite) e risale in classifica. I biancazzurri del presidente Mario Frigotto trovano il gol che vale tre punti a 6 minuti dalla fine ancora una volta grazie al centravanti ex Vestenanova. Ora con 6 punti dopo 5 gare la squadra biancazzurra veronese è al quart’ultimo posto ma a soli 3 punti dal terzo posto. E domenica prossima trasferta in casa del Riviera Berica di mister Crivellari che ieri ha pareggiato 1 a 1 in casa della Bissarese di mister Bicigalupi (in vantaggio con Lodo) grazie al gol di Canton. Nelle altre gare della 5^ giornata la capolista Lonigo di mister Perlotto perde 2 a 1 in casa del Castelgomberto Lux di mister Corato (doppia di Leonardo Cocciolone), inutile il gol del leoniceno Alberto Veronese. Si fa sotto il Telemar S.Paolo di mister Mariga che batte 2 a 1 il Grancona di mister Sterluti (in gol con Parise) grazie alle reti di Filippo Sturaro e Marco Dalla Pozza. Vince 3 a 2 il il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo contro il il Real Brogliano di mister Ferracini (in gol con Diquigiovanni e Gambino), per i locali decidono le reti di Meduza, Palmese e Omorogbe a 3 minuti dal termine. L’Union Olmo Creazzo di mister Venza travolge 3 a 0 in casa il 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago con le reti di Tobaldini, Salerno e Aleksandar Miloradovic. Infine il La Contea di mister Faccin va a vincere in casa del Barbarano Mossano di mister Davide Pialli in illusorio vantaggio con Enrico Antonello, per gli ospiti decide la doppia di Papa Ousmane. Lonigo sempre solo al comando, nonostante la sconfitta con 12 punti, ora seguito a -2 dal Telemar S.Paolo e a -3 da Grancona, Real Brogliano e Union Olmo Creazzo.