16.9 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Serie C girone B: il punto sulla 16^ giornata

La Virtus Verona cade in casa contro il Carpi (1-2)

La Virtus Verona ha affrontato sabato nell’anticipo della 16^ giornata di andata del girone B di Serie C 2019-2020 al “Gavagnin-Nocini” il Carpi che ha ottenuto una vittoria per 2 a 1 beffando i rossoblu locali di mister Gigi Fresco all’80° minuto di gioco. Partita molto combattuta, su un campo reso viscido dalla pioggia incessante fra la Virtus Verona e il Carpi, seconda forza del girone. Buona partenza dei rossoblu del presidente-allenatore Gigi Fresco pericolosi con Danti ma è il Carpi dopo dieci minuti a passare in vantaggio con il gol dello sloveno Jelenic che con un gran destro radente dal limite dell’area batte Chiesa e porta sull’1 a 0 gli emiliani di mister Riolfo. I biancorossi trovato il vantaggio cercano di controllare il match e la Virtus fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Nobile. Nella ripresa Carpi subito pericoloso ma Chiesa si fa sempre trovare pronto. Poco prima della mezz’ora il signor Luciani di Roma espelle mister Fresco ed un minuto dopo i rossoblu pareggiano grazie al tiro dalla bandierina di Domenico Danti che Nobile si fa sfuggire in rete. La gioia dei rossoblu dura però solo 7 minuti perchè Vano di testa, su calcio d’angolo di Jelenic, riporta avanti gli ospiti. Nel finale la Virtus prova a pareggiare con tutte le sue forze ma Nobile gli nega il pari deviando in angolo una gran bordata di Daniel Onescu dal limite dell’area.

Finisce 2 a 1 per i biancorossi di mister Riolfo che raccolgono la 4^ vittoria di fila e tre punti che li proiettano al 2° posto in buona compagnia. Per la Virtus Verona, seconda sconfitta consecutiva ma classifica confortante con ancora 9 punti di vantaggio dalla zona play-out. Ora la Virtus Verona sarà impegnata domenica prossima al “Dal Molin” contro l’ArzignanoChiampo nella 17^ giornata di andata. I rossoblu di mister Gigi Fresco sono ora da soli al 9° posto a 23 punti e sempre in zona play-off. Questi gli altri risultati della 16^ giornata, il Piacenza ha pareggiato 0 a 0 con l’Imolese il Gubbio ha pareggiato 3 a 3 in casa del Ravenna, il Modena ha perso 1 a 0 in casa del Cesena, il Reggio Audace ha pareggiato 1 a 1 in casa della Fermana, il Vis Pesaro ha vinto 2 a 1 in casa con l’ArzignanoChiampo, il Südtirol ha perso 1 a 0 a Trieste, la Sambenedettese ha liquidato 2 a 0 il Feralpisalò, il Rimini ha perso 1 a 0 a Padova.