7.2 C
martedì, 23 Aprile 2024

Serie D girone C: Il punto sulla 5^ giornata

Seconda sconfitta consecutiva per il Caldiero. L'Ambrosiana vince 3 a 1 in casa contro l'Union Clodiense

Dopo le tre vittorie iniziali arrivano due sconfitte consecutive per il Caldiero del presidente Filippo Berti. Ieri pesante sconfitta in casa della Virtus Bolzano che travolge 3 a 0 i termali di mister Cristian Soave apparsi un po’ impacciati sul sintetico della squadra trentina. Terza vittoria consecutiva invece per i bolzanini dopo le due sconfitte iniziale e le due squadre sono ora appaiate a 9 punti. Vittoria meritata della Virtus Bolzano che ha giocato una partita all’attacco e già pericolosi nei primi minuti di gioco con tiri da fuori. Il vantaggio arriva al 25° minuto da un calcio d’angolo che Rizzon mette in rete anticipando il portiere termale Tebaldi non esente da colpe (foto grande). Al 36° arrivo il raddoppio dei bolzanini con Elis Kaptina che appoggia a porta sguarnita. Il Caldiero non riesce a reagire e la Virtus chiude il primo tempo sul 2 a 0. Nella ripresa i termali provano a reagire con un gran tiro che sbatte sulla traversa ed uno che finisce sull’esterno della rete ma poco prima del quarto d’ora di gioco arriva il terzo dei locali che chiude i giochi. Il gol da cineteca è firmato Arnaldo Kaptina che salta tutti in dribbling ed appoggia in rete. Domenica prossima impegno casalingo per il Caldiero di mister Cristian Soave contro il Chions, ultimo in classifica con un solo punto.

Grande vittoria dell’Ambrosiana di mister Tommaso Chiecchi per 3 a 1 sull’Union Clodiense al termine di una partita intensa e dai due volti. Brutta Ambrosiana nel primo tempo e Clodiense che ha dominato per larghi tratti meritando il vantaggio con Baccolo che si è ben inserito in area schiacciando di testa alle spalle di Scalera. Poi nel secondo tempo i rossoneri, spronati negli spogliatoi da Mister Chiecchi, trovano una grande reazione che li porta subito al pareggio con Niccolò Zanetti su rigore concesso per fallo su Dall’Agnola, poi trovano il sorpasso poco prima della mezz’ora con la bella conclusione al volo di Asllani. Gli ospiti di mister Mario Vittadello potrebbero pareggiare su rigore ma il tiro viene completamente sbagliato dall’attaccante della Clodiense. Nel recupero arriva il tris rossonero con lo scatenato Moraschi che chiude la gara. Per i rossoneri anche due tiri finiti sui legni di cui uno vede il pallone entrare in porta aldilà della linea bianca dopo aver sbattuto sulla traversa ma non per la terna arbitrale non è così. Tre punti importanti per i rossoneri del presidente Gianluigi Pietropoli che mercoledì saranno nuovamente in campo a Belluno per il recupero della 2^ giornata.