10.1 C
giovedì, 28 Marzo 2024

Serie D girone C: Il punto sulla 6^ giornata

Un punto per il Caldiero del presidente Filippo Berti, quello ottenuto ieri in casa contro il Chions, che non soddisfa i termali di mister mister Cristian Soave che avrebbero voluto dedicare la vittoria allo scomparso ex Sindaco di Caldiero Giovanni Molinaroli, grande tifoso dei gialloverdi. Ne viene fuori invece una partita sostanzialmente equilibrata e con poche emozioni. I termali passano in vantaggio al 22° minuto grazie alla solita vena realizzativa di capitan Lorenzo Zerbato che doma di petto un cross di Viviani e incrocia in rete con un preciso destro. Nella ripresa arriva il meritato pareggio dei friuliani di mister Rossitto che sfruttano bene un’azione da un calcio d’angolo con Tuniz che stacca più alto di tutti e mette in rete battendo il portiere termale Tebaldi per l’1 a 1 che sarà poi il risultato finale. Pareggio casalingo che smuove la classifica del Caldiero di mister Cristian Soave, reduce da due sconfitte, che è ora al 5° posto con 10 punti alla pari di Luparense e Montebelluna.

Montebelluna che ottiene una vittoria contro l’Ambrosiana di mister Tommaso Chiecchi per 2 a 1 in pieno recupero. Beffa per l’Ambrosiana che era passata in vantaggio nel primo tempo con il rinato Niccolò Zanetti e pareggio dei locali di mister Daniele Pasa che arriva allo scadere della prima frazione grazie ad un calcio di rigore di Gianluca Zucchini che finisce alle spalle di Scalera. Poi nel secondo tempo i rossoneri di Mister Chiecchi tengono bene e quando credevano di aver portato a casa il terzo risultato utile consecutivo, i ragazzi del presidente Gianluigi Pietropoli vengono beffati dalla Prodeco Montebelluna che non ha mai mollato fino la fine e trova il vantaggio al 5° minuto di recupero con Gjoni. Ambrosiana quint’ultima con 5 punti appena sopra la zona rossa.