10.7 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Tutti i risultati dei recuperi di serie D giocati ieri

Ieri si sono giocati 5 recuperi dei gironi della serie D dove sono inserite le nostre tre squadre veronesi. Nel girone B, dove è inserito il Sona calcio di mister Marco Tommasoni, il Brusaporto ha battuto 2 a 1 il Ponte San Pietro grazie alle reti di Barzotti su rigore e Galelli, inutile per gli ospiti la rete di rigore di Pinto al 92° minuto. Vittoria anche per la Virtus Ciserano-Bergamo per 2 a 0 sullo Scanzorosciate grazie all’autorete di Rota e al gol del classe 2000 Riccardo Nessi nella ripresa. Infine il Villa Alme blocca sull’1 a 1 il Crema che era passato in vantaggio con Baggi nel 1° tempo ma Micheli al quarto d’ora della ripresa ha riportato in parità la contesa. Crema ora in vetta con 15 punti alla pari di Real Calepina e Seregno. Nel girone B resta da recuperare solo la gara della 7^ giornata Breno-Nibionnoggiono.

Nel girone C, che interessa il Calcio Caldiero Terme e l’Ambrosiana, che martedì era stata sconfitta 3 a 0 in casa dalla Luparense, l’Este ha battuto il Montebelluna grazie al gol dell’ex Legnago Marco Farinazzo a 4 minuti dalla fine. vittoria importantissima per il Trento di mister Carmine Parlato che è riuscito ad avere la meglio del combattivo e mai domo San Giorgio-Sedico che era andato in vantaggio con Marcolin al 12°. Caporali ha poi pareggiato al 26° per i gialloblù trentini ma Tibolla al 27° ha riportato avanti gli ospiti. Nella ripresa la grande reazione dei locali di mister Carmine Parlato che pareggiano al 51° con Ferri Marini e poi trovano il definitivo 3 a 2 grazie alla rete al 78° minuto del classe 2003 Tommaso Bonomi (foto grande) che proietta i trentini in vetta alla classifica da soli con 20 punti a +2 dal Delta Porto Tolle. Nel girone C restano da recuperare Chions-Manzanese (7^ giornata), San Giorgio-Sedico-Union Feltre (8^ giornata), Campodarsego-Virtus Bolzano (9^ giornata).