16.6 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 20^ giornata

Solo il San Zeno Verona si mantiene in scia al Cisano Juventina Bardolino, il San Marco pareggia e va a -6 dalla vetta.

Nel girone “A” di Terza categoria continua a vincere il Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che si sbarazza con un netto 4 a 0 del Crazy Academy di mister Loris Facciolo grazie ai suoi “gemelli del gol” Elia Pachera (autore di una doppietta) e Luca Cinquetti, al 90° minuto cala il poker Luca Giacomelli. In scia ad un solo punto di distanza rimane solo il San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra che vince 2 a 0 in casa della Polisportiva Negrar di mister Matteo Fasoli. Per i granata vantaggio di Kevin Pollina e raddoppio al 35° della ripresa di Leonardo Gaburro. Perde terreno il San Marco Borgo Milano di mister Emanuele Battocchio che non va oltre l’1 a 1 in casa contro il Valdadige di mister Livio Monese che pareggia ad una decina di minuti dalla fine con Christian Baroncini il gol iniziale del rosso-verde Alessandro Favari. Si allontana sempre più dalla testa della classifica anche il Corbiolo di mister Mauro Pia che pareggia 3 a 3 in casa del Pozzo B di mister Bledar Mbrati ed è ora a -11 dalla capolista. Vantaggio dei rossoblù locali con Traorè, al 40° pareggia Luca Zampieri, al 58° Traore riporta avanti i locali, al 62° pareggia Yeboah e al 70° Zampieri porta avanti gli “scoiattolini” del presidente Sandro Zanini che però non fanno i conti con lo scatenato Matenin Traorè che a 5 minuti dalla fine cala il 3 a 3 e la sua tripletta personale.

Al 5° posto, ora ad un solo punto dai granata, risale la Pol. La Vetta di mister Valentino Dall’Ora che si porta a 34 punti dopo aver battuto 4 a 0 il Saval Maddalena di mister Vittorio Arragoni grazie alle reti di Chesini, Leso, Ardieli ed Enrico Cipriani. A 33 spera ancora nei play off il Bardolino che liquida 3 a 1 l’Edera Veronetta del presidente allenatore Gigi Sartori (in gol con Amani) grazie alla doppietta di Matteo Donatini e al sigillo finale di Manuel Peroni. Fermo a 30 rimane il Life F.C. 1929 di mister Edoardo Pani battuto in casa per 1 a 0 dallo Zai Golosine di mister Alberto Biondani che grazie alla rete di Omar Jmili si prende i tre punti in palio ed aggancia il Pozzo all’8° posto a 24 punti. Ricordiamo che c’è da recuperare ancora la gara della 5^ giornata di ritorno fra Corbiolo e Cisano Juventina Bardolino che era stata sospesa al 31° del primo tempo per una bufera di neve. La partita, inizialmente programmata per mercoledì prossimo è stata spostata a mercoledì 5 aprile alle ore 20.30, si giocherà a Bosco Chiesanuova sul campo comunale di Via Anghetal ripartendo dal 31° minuto di gioco.