6.3 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 25^ giornata

Cisano Juventina Bardolino batte 3 a 1 il San Zeno Verona e può festeggiare con una giornata di anticipo la promozione in Seconda categoria. Granata già sicuri dei play off ma ora incalzati ad un solo punto dal San Marco.

Il girone “A” di Terza categoria ha visto ieri trionfare la neonata Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che al suo primo anno di ritorno in categoria trova subito la promozione al campionato di Seconda categoria. Ieri i bianconeri lacustri del presidente Massimiliano Sperotto si sono imposti contro i suoi più diretti inseguitori, i granata del San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra, con il punteggio di 3 a 1. Ha decidere la sfida e i giochi promozione è stato l’attaccante locale Luca Cinquetti autore di una splendida tripletta. Per gli ospiti in gol il solo Gabriele Gantes, compagno di reparto di Cinquetti quando giocavano assieme nel Quinzano. Con questa vittoria il Cisano Juventina Bardolino si porta a quota 61 punti a +7 sui granata quando manca una sola giornata alla fine del campionato. San Zeno secondo a 54 e incalzato dal San Marco Borgo Milano di mister Emanuele Battocchio che sale a 53 punti dopo aver travolto ieri 6 a 0 la Pol. Negrar di mister Matteo Fasoli. Per i rossoverdi locali del diesse Federico Romani decidono i “gemelli del gol” Alfonso Giardino e Gianni Giordano autori entrambi di una tripletta. Ad oggi il San Marco affronterebbe al 1° turno play off il il Corbiolo di mister Mauro Pia che però ora rischia perché finito a 5 punti di distanza dopo la sconfitta in casa contro l’Edera Veronetta del presidente allenatore Gigi Sartori. Neroverdi ospiti in vantaggio con Baldeh e al raddoppio con Sano nel primo tempo. Nella ripresa Bah cala il tris e Yeboah Kofì nel finale accorcia per i granata che nei minuti di recupero incassano il 4 a 1 definitivo ancora da Sano. I granata del presidente Sandro Zanini devono ora mantenersi entro i 6 punti di distacco dalla terza classificata per giocarsi i play off.

Al 5° posto, appaiate a 37 punti, ci sono Pol. La Vetta e Life F.C. 1929 che sono però già fuori dai giochi play off perché a ben 17 punti di distacco dal San Zeno Verona. La Polisportiva La Vetta di mister Valentino Dall’Ora cade 1 a 0 in casa del Pozzo B di mister Bledar Mbrati, decide la rete di Osama Missaoui alla mezz’ora del primo tempo. I biancazzurri della valpolicella vengono raggiunti in classifica dal Life F.C. 1929 del nuovo mister Matteo Zanotti (alla sua seconda vittoria in due gare sulla panca gialloblù) che va a vincere 3 a 1 in casa del Saval Maddalena di mister Vittorio Arragoni passato in vantaggio con il gol di Francesco Quaratino. Per gli ospiti decidono la rete di Ronnye Partipilo e la doppia di Matteo Braggio. Torna alla vittoria il Crazy Academy di mister Loris Facciolo che s’impone 2 a 1 contro il Bardolino di mister Mattia Dall’Agnola al momentaneo pareggio con Matteo Donatini dopo il gol iniziale di Matteo Tornaghi su rigore e quello decisivo di Matteo Melon nei minuti di recupero. infine, finisce in parità fra il Valdadige di mister Livio Monese e la Zai Golosine di mister Alberto Biondani che era passata in vantaggio con Andrea Azzolini. Per i biancazzurri locali pareggia all’inizio della ripresa Riccardo Miglioranzi. Domenica prossima ultima giornata che stabilirà la griglia play off, da seguire l’anticipo San Zeno Verona 1919-Valdadige, Life F.C. 1929-San Marco e Polisportiva La Vetta-Corbiolo.