17.6 C
venerdì, 29 Marzo 2024

Il punto sul girone “B” di Terza categoria: 14^ giornata

L'Union Scaligeri Academy di mister Dipaola vince a Vestenanova e resta a +7 sul Cherubine che risponde vincendo col Castagnaro

Nel girone “B”, l’Union Scaligeri Academy di mister Salvatore Dipaola va a vincere in casa del Vestenanova di mister Moreno Beltrame dopo essere passato in svantaggio per il gol del biancoverde locale Mattia Tomiozzo, in chiusura di primo tempo pareggia Elia Rossi e al 90° minuto ci pensa il solito implacabile Jacopo Dall’Omo a regalare i tre punti ai gialloblu colognesi con il suo 21° sigillo in 14 gare. Il Cherubine del presidente Paolo Zago vince 2 a 0 in casa contro il Castagnaro di mister Crescenzo Nardella e resta secondo posto a -7, per i biancoverdi di mister Stefano Sacchetto segnano Emanuele Signoretto e Alin Pascaru. Terzo a 29 punti c’è il Sule di mister Ivan Dall’Omo che liquida 3 a 1 la Bonarubiana di mister Luca De Bianchi (in gol con il solo Daniele Malaspina) grazie alle reti di Mattia Vaccari, Tommaso Carazzato e Luca Dal Molin.

Al 4° posto a 28 punti sale l’Atletico Squarà di mister Adriano Laperni che ieri ha vinto 2 a 1 in casa dei Lions Casaleone di mister Damiano Menini, in gol nel finale con Zandonà, dopo la doppietta del biancoverde Simone Foresti. Scala al 5° posto a 26 punti il Raldon del diggì Daniele Lorenzetti e mister Luca Bissoli sconfitto a sorpresa in casa per 1 a 2 dal Colognola ai Colli “B” di mister Enrico Cannavò (in gol con jacopo Panato e Davide Fochesato), per i neroverdi inutile gol al 95° minuto di Denis Longo. Cade malamente in casa anche il Real Minerbe di mister Roberto Sandrini (in gol con il solo Luciano Piacente) che cede 1 a 4 contro il Pozzo C di mister Paolo Perlini in gol due volte con Piccinato e due volte con Luca Corsi. Infine, pirotecnico 3 a 3 fra il Brundisium di mister Andrea Turozzi e l’Atletico Vigasio di mister Andrea Doardo, per i biancazzurri locali gol iniziale del giocatore e vice presidente Cataldo Galluzzo, poi gol di Eduardo Beliszki e Sami Laamri, per gli ospiti rispondono Andrea Islamaj, Francesco Residori e Pierpaolo Fantasia.