12.4 C
mercoledì, 24 Aprile 2024

Il punto sul girone “B” di Terza categoria: 18^ giornata

L'Union Scaligeri Academy fatica ma vince anche a Minerbe, deludente pareggio per il Cherubine che va a -9 dalla vetta.

Nel girone “B”, l’Union Scaligeri Academy di mister Salvatore Dipaola supera con molta fatica il roccioso Real Minerbe di mister Roberto Sandrini che cede solo per il calcio di rigore concesso ai gialloblù colognesi e trasformato da Massimiliano Gramegna a metà della ripresa. Ora i punti di vantaggio sono ben 9 sul Cherubine del presidente Paolo Zago che non va oltre il pareggio a reti bianche in casa contro il sempre più arcigno Pozzo C di mister Paolo Perlini. Cherubine di mister Stefano Sacchetto secondo con 40 punti mentre al terzo posto con 37 punti si fa largo l’Atletico Squarà di mister Adriano Laperni che vince 3 a 1 in casa del Brundisium di mister Andrea Turozzi (in gol con il solo Youssef El Jamri). Per i biancoverdi del presidente Davide Cobelli vanno in gol Andrea Comparotto, Alberto Ceretti e Simone Foresti.

Al quarto posto con 35 punti c’è il Sule di mister Ivan Dall’Omo che vince 1 a 0 in casa del Castagnaro di mister Crescenzo Nardella e ottiene i tre preziosi punti grazie alla rete segnata da Cristian Lorenzoni. Finisce invece 1 a 1 la gara tra la la Bonarubiana di mister Gianni Rossi e il Colognola ai Colli “B” di mister Enrico Cannavò che era passato in vantaggio con la rete di Fochesato, per i locali pareggia El Khoudimi al 90° minuto. Due gli anticipi giocati sabato, il Raldon di mister Luca Bissoli ha battuto con un pesante 5 a 0 l’Atletico Vigasio 2008 di mister Andrea Doardo, per i neroverdi del d.g. Daniele Lorenzetti le reti portano la firma di Longo, Sgobba, Bissoli, Costantini e De Biase. Il Vestenanova di mister Moreno Beltrame ha invece battuto con un secco 2 a 0 i Lions Casaleone di mister Damiano Menini, per i biancoverdi locali del presidente Ivan Cerato vanno in gol Paolo Ambrosi e Mattia Tomiozzo.