6.3 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Il Vestenanova batte il Valdadige è accede alle semifinali di Coppa Verona

I biancoverdi si uniscono alle già qualificate Zai Golosine 2016, Sule e Union Scaligeri Academy.

Ieri sera si è giocato il recupero della partita dei quarti di finale della Coppa Verona “Memorial Gianni Segalla” 2022-23 che ha deciso chi sarà la quarta semifinalista della competizione provinciale riservata alle squadre di Terza categoria. Sul sintetico Montecchia di Crosara il Vestenanova del presidente Ivan Cerato ha battuto per 2 a 1 il Valdadige della presidentessa Alessandra Saiani dopo una partita in bilico fino al 90° minuto. Il Vestenanova di mister Moreno Beltrame è passato in vantaggio dopo una decina di minuti grazie al gol del centrocampista classe 1990 Dario Munaretti e in chiusura di prima frazione ha raddoppiato con il pari ruolo classe 1994 Thomas Grimaldi. Nella ripresa c’è stata la reazione del Valdadige di mister Livio Monese che accorcia le distanze con il classe 2001 Matteo Marchi ma i biancazzurri poi non riescono a trovare il gol del 2 a 2 che avrebbe portato il match ai rigori. I biancoverdi vanno quindi a far compagnia alle già qualificate Sule, Union Scaligeri Academy e Zai Golosine 2016. Il Vestenanova sfiderà ora lo Zai Golosine 2016 nella gara di andata delle semifinali che vedrà in campo nell’altra gara il Sule contro l’Union Scaligeri Academy. Le due semifinali si giocheranno con gare di andata e ritorno e sempre di mercoledì (date ancora da definire). Al termine delle due gare di andata e ritorno, qualora le due squadre si trovassero in parità, per determinare la vincente si procederà direttamente all’esecuzione dei calci di rigore. Ricordiamo inoltre che le reti segnate in trasferta non valgono doppio.