9.4 C
giovedì, 28 Marzo 2024

Terza categoria girone B: Il punto sull’8^ giornata

Il big match fra la capolista Porto e il Giovane Povegliano, che insegue a -1, non va in ...porto. Anche il Roverchiara, 3° con 15 punti, è fermato dal maltempo. Il Gazzolo 2014, unica fra le prime a scendere in campo, cade in casa del Venera.

Anche nel girone B del campionato di Terza categoria si sono potute giocare ieri tutte le 8 partite dell’ottava giornata di andata, dove si sono segnate 25 reti con un solo 0 a 0. La capolista Porto di mister Matteo Zancanella sale a 20 punti dopo aver battuto 1 a 0 l’Union Best di mister Ferrari grazie al gol segnato da bomber Alfredo De Martini. Non molla il Giovane Povegliano di mister Antonio Como, sempre secondo a 19 punti, ieri vittorioso sul campo del Gazzolo 2014 del presidente Paolo Valle. Per i gialloblu locali di mister Stefano Campesato segna il solo Carraro, per gli ospiti vanno in gol Lonardi, Biasi e Thomas Caliari. Buon pareggio per il Rosegaferro di mister Emanuele Zanon che blocca sull’1 a 1 la quotata Villa Bartolomea. Per i rossoblu del diesse Alberto Ruzzenente pareggia nella ripresa Ferrarini, per i bianconeri di mister Luis Gustavo Passera aveva aperto i giochi Mattia Palma.

Al 3° posto appaiate a 16 punti ci sono il Venera e il Roverchiara del presidente Loris Tavella. Per i “venerabili” di mister Bissoli decide un’altra doppietta di Cristian Faggion, la terza consecutiva, che regala la vittoria per 2 a 1 in trasferta ai rossoblu dei fratelli Vighini. I biancazzurri locali della Sampietrina di mister Damiano Menini erano andati in vantaggio grazie al gol di Saviato dopo soli 4 minuti di gioco. Prima vittoria in campionato per il Real Vigasio di mister Umberto Caserta che vince in rimonta per 2 a 1 contro il Castagnaro di mister Eddy Bacchiega in gol dopo un minuto con Arenade. Per i biancazzurri locali del diesse Domenico Bartucci pareggia Pierpaolo Fantasia e poi mette la freccia il classe 1994 Nicola Fasoli. Al 7° posto a 12 punti sale il Real Minerbe di mister Stefano Rossignoli che batte 4 a 2 il Bonferraro del presidente Alfredo Gheli e di mister Trentini in gol con Calarco e Paladini. Per i neroverdi locali del diesse Riccardo Antonioli gol di Fanari, Suman e doppietta di Marco Farinazzo.

Finisce 0 a 0 fra il Roverchiara di mister Simone Brunelli e il Sule di mister Ivan Dall’Omo. Pareggio anche fra la Reunion Sanguinetto di mister Fabio Merlin e la Bonarubiana di mister Luca Mayate, per i neroverdi locali vanno in gol Ferracin, Baruffi e Preato, mentre gli ospiti del presidente Vanni Bersani pareggiano i conti con Bersani, Thairi e grazie all’autorete di Beltramini.