7.4 C
giovedì, 28 Marzo 2024

Terza categoria girone B: il punto sulla 1^ giornata

Vittorie per Ares calcio, Borgo San Pancrazio, Sule e Sampietrina. Vince largo anche il Bonferraro ma fuori classifica.

Pokerissimo esterno per l’Ares calcio di mister Martin Marrone che va ad imporsi 5 a 1 a Vago di lavagno in casa della Cantera san Zeno di mister Nicolò Framarin che era arrivata al momentaneo pareggio, dopo la rete di Bulighin, con Mura. I nero-fucsia prendono poi il largo con Bissaro, Del Papa, Speri e Ziliotto. Vittoria esterna anche per il Borgo San Pancrazio di mister Gentjan Cani che va a vincere in casa della sua ex squadra, l’Edera Veronetta, per 3 a 2. Sembrava una passeggiata per i “Gatti bianco-viola” che si erano portati sul 2 a 0 con la doppietta di Bosanauvi, ma poi i neroverdi di mister Gigi Sartori provano la rimonta e la trovano con le reti di Francisco Zarate e Zapini. A fare la differenza per gli ospiti è la rete di Grigoli a metà ripresa. finisce invece 1 a 1 fra il Corbiolo di mister Antonio Vanti e la Montoriese di mister Antonio Donatiello. Passano in vantaggio gli ospiti con Brutti ma i granata locali del Presidente Sandro Zanini trovano il pareggio in chiusura di primo tempo con Fusina.

La Reunion Sanguinetto di mister Mauro De Carli cade 1 a 2 in casa contro il potente Sule di mister Christian Masetto. Gol iniziale del difensore classe 1993 Andrea Polato per gli ospiti e pareggio dei nero e verdi con Donatelli, a fare la differenza è la rete del centrocampista classe ’88 ex Albaredo Alessio Scarsetto. Parte bene anche la Sampietrina che va a vincere 2 a 0 in casa della Bonarubiana di mister Zanoncello. Per i ragazzi di mister Francesco Sandrini vanno in rete l’attaccante classe ’99 Marco Saviato alla mezz’ora del 1° tempo, e Mattia Bissoli alla mezz’ora della ripresa. Finisce 1 a 1 fra il Soave di mister Adriano Laperni e il Real Minerbe. Per i biancorossi locali apre Saggioro mentre per i neroverdi ospiti di mister Edoardo Canoso pareggia Mancini al quarto d’ora della ripresa. Infine netta vittoria del Bonferraro di mister Enrico Bottura che batte in casa il Pozzo B di mister Thaili in gol con il solo Piccinato al 93°. Per gli uomini del Presidente Alfredo Gheli vanno in rete due volte Rammairone, Cottarelli, Shabanaj e Mele. Ricordiamo che il Pozzo B è fuori classifica e quindi questa gara non procura punti ai giallo-amaranto.