8.9 C
giovedì, 18 Aprile 2024

Terza categoria girone B: Il punto sulla 10^ giornata

Il Porto si riprende la vetta. Al 2° posto il Giovane Povegliano che pareggia e ora insegue a -3. Anche il Roverchiara pareggia ed è 3° con 20 punti.

Nel girone B del campionato di Terza categoria, nonostante l’abbondante pioggia caduta ieri, si sono giocate tutte le 8 partite della 10^ giornata di andata, dove si sono segnate ben 38 reti e nessun 0 a 0. La capolista Porto di mister Matteo Zancanella si porta a 24 punti dopo aver travolto 6 a 2 in Postumia il Rosegaferro di mister Emanuele Zanon. Per i biancorossi ospiti tripletta del ritrovato bomber Alfredo De Martini, doppietta di Francesco Frappampina (capocannoniere con 9 gol) e sigillo finale di Corciulo. Ferrarini e Fornari a segno per i rossoblu locali del presidente Federico Dal Gal. Perde la scia il Giovane Povegliano di mister Antonio Como che insegue a 21 punti dopo aver pareggiato 3 a 3 a Sanguinetto contro la Reunion di mister Fabio Merlin in gol con Ambrosi, F. Lonardi e Sganzerla. Per gli ospiti del presidente Alberto Rinco in gol Thomas Caliari, Gianmarco Lonardi e Marangoni.

Al 3° posto a 20 punti c’è il Roverchiara del presidente Loris Tavella che non riesce ad avere la meglio del Villa Bartolomea. Per i gialloblu locali di mister Simone Brunelli doppio vantaggio con Mattia Dalla Pellegrina e Matteo Carazzi ma poi pareggiano i conti nella ripresa per i bianconeri di mister Luis Gustavo Passera al 75° Pasquin e all’86° Kabanovic. Vittoria esterna della Bonarubiana di mister Luca Mayate in casa del Real Minerbe per 4 a 1. Per i neroverdi locali di mister Stefano Rossignoli segna il solo Pagliarini, per gli ospiti del presidente Vanni Bersani segnano Vicentini, Thairi e due volte Arqiqi. Bella vittoria esterna anche per il Sule di mister Ivan Dall’Omo che si impone 3 a 1 in casa dei biancazzurri locali della Sampietrina di mister Damiano Menini in gol con Saviato. Per gli ospiti fanno la differenza la rete di Dorjan Molla e la doppia di Matteo Bastianello.

Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Real Vigasio di mister Umberto Caserta che vince in casa dell’Union Best di mister Ferrari per 3 a 1 grazie alla doppietta di Fasoli e al gol di Caobelli che rendono vana quella iniziale di Zamboni. Finisce 3 a 1 anche al campo del Gazzolo 2014 del presidente Paolo Valle. Per i gialloblu locali di mister Stefano Campesato segna Marcazzan e due volte Sebastiano Logiudice, per gli ospiti di mister Eddy Bacchiega in gol il solo Nico. Infine vittoria esterna per il Venera dei fratelli Vighini in casa del Bonferraro del presidente Alfredo Gheli e di mister Trentini che era andato in vantaggio con Longo. Per i “venerabili” di mister Bissoli vanno poi in gol Michele Bonfante e Manuel Franzini. Venera che sale così al 4° posto a 19 punti.