10.7 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Terza categoria girone C: Il punto sulla 1^ giornata

Solo 6 gol in altrettante partite in un girone C che si preannuncia molto equilibrato.

Inizia bene il Real Minerbe che batte la neonata Cherubine di mister Sacchetto per 1 a 0. A fare la differenza per i neroverdi locali di mister Edoardo Canoso è la rete segnata da Pasquato all’ 82° minuto di gioco quando la gara sembrava incanalata sullo 0 a 0. Vittoria di misura anche per i vicentini della Nova Gens di mister Zoccante che liquidano 1 a 0 la Sampietrina di mister Monastero. Il gol decisivo arriva ad un quarto d’ora dalla fine ad opera di Albino. La Reunion Sanguinetto di mister Taietti e costretta a rientrare negli spogliatoi al 15° del secondo tempo contro lo Zevio B di mister Bortolato perchè il signor Pinotti di Legnago ha deciso per la sospensione della gara a causa di una violenta grandinata. La seconda della giornata dopo quella fra il Venera e la Nuova Cometa sospesa sullo 0 a 0 per grandine dopo 10 minuti del secondo tempo nel girone C di seconda categoria.

Vince 1 a 0 anche l’Amatori Bonferraro di mister Enrico Bottura che batte in casa propria i padovani del Megliadino S.Vitale di mister Dall’Aglio. I giallo-amaranto del presidente Alfredo Gheli trovano il gol decisivo al 90° minuto grazie al suo bomber Pietro Menegollo. finisce invece sull’1 a 1 la gara fra i padovani del Castelbaldo di mister Zani e la Bonarubiana di mister Molinari. Veronesi in vantaggio ad inizio ripresa con Norini ma Haidour pareggia per i locali a metà ripresa. Infine vittoria per 1 a 0 anche per la Sambonifacese di mister Malgarise che doma il Castagnaro di mister Brunelli con una rete segnata curiosamente da Castagnaro.