13.2 C
giovedì, 25 Aprile 2024

La Virtus vince il 4° “Zevio Football Cup”

Si è concluso ieri sera il 4° Torneo Zevio Football Cup riservato alla categoria Allievi 2003 che ha visto ai nastri di partenza 12 squadre veronesi suddivise in 3 gironi da 4 squadre. Le eliminatorie, i quarti di finale e le semifinali poi, hanno portato alla serata finale le quattro migliori squadre del torneo. Nelle semifinali il S.Martino Speme aveva battuto 4 a 3 ai rigori l’Olimpica Dossobuono dopo lo 0 a 0 dei tempi regolamentari. L’altra gara aveva visto la Virtus di mister Matteo Biroli travolgere 5 a 2 il San Giovanni Lupatoto. Ieri sera l’epilogo finale con l’Olimpica Dossobuono che ha battuto 2 a 0 il San Giovanni Lupatoto nella finale per il 3° e 4° posto mentre la Virtus Verona ha battuto, dopo una partita molto combattuta ed accesa, il S.Martino Speme 3 a 2 nell’attesa finalissima per il 1° e 2° posto. I rossoblu di mister Matteo Biroli hanno così potuto alzare il 4° trofeo “Zevio Football Cup” 2019.