8.7 C
giovedì, 25 Aprile 2024

Vigo – Union Cus 2 a 0

Il Vigo vince, ma non convince del tutto. A un primo tempo scoppiettante per occasioni e gol, fa seguire un secondo tempo fiacco e svogliato, rischiando troppe volte di subire gol e compromettere il risultato. Comincia Bonomi a premere sulla destra, e il suo cross vede Murari fintare per Ferrigato che sciupa una ghiotta occasione tutto solo davanti a Rebato. Poi inizia lo show di Falchetto che gira al volo all’incrocio un corner battuto da Pirocca: 1 a 0. Ferrigato si invola più volte sulla sinistra ma trova sempre qualcuno a intercettare i suoi tiri e anche Rebato devia in corner la sua incursione più pericolosa. L’occasione della vita capita a capitan Ciocca che riesce a mandare oltre la traversa, da un metro, un pallone respinto dal palo su punizione di Pepe! Ma è Falchetto a concedere il bis su corner da sinistra: prima incorna chiamando al miracolo Rebato e ma poi insacca di prepotenza per il 2 a 0. Alla ripresa subito la seconda occasione per Ciocca che, sempre a seguito di azione su palla inattiva colpisce stavolta a colpo sicuro, ma trova una gran respinta di Rebato. Poi il buio, con gli avversari che ci provano ma con un attentissimo Manara che chiude ogni varco, specie su Plaku che si è presentato un paio di volte a tu per tu col nostro portiere. Alla fine il risultato premia il Vigo che piano piano risale la classifica. Domenica insidiosa trasferta a Monteforte. Speriamo di continuare la striscia positiva.  (B. Tagliaferro)