10.2 C
venerdì, 19 Aprile 2024

VIGO – ZEVIO = 0-3

Primo tempo di buon livello da parte del Vigo che gioca a testa alta contro la prima della classe, ma non raccoglie frutti dalla superiorità messa in campo. Ambrosi su punizione coglie l’incrocio dei pali, e Ciocca, sul successivo angolo, coglie un secondo legno. Poi Dervishi impegna il portiere con un tiro da fuori e si divora una favorevole occasione da distanza ravvicinata. Lo Zevio invece non perdona: sull’unica vera occasione dopo una veloce ripartenza, il numero 6 si inserisce in area e tira: Caldonazzo respinge bene, ma sui piedi dell’avversario che al secondo tentativo non perdona e porta in vantaggio gli ospiti. Nel secondo tempo partono subito aggressivi i nostri che mettono Pepe davanti alla porta sguarnita, ma un difensore si immola e mette in angolo. Poi il Vigo si smarrisce e lascia troppi spazi alle veloci ripartenze degli ospiti che arrivano al raddoppio con il numero 11 che scappa sulla sinistra e infila Caldonazzo sul primo palo. Poco dopo lo Zevio colpisce ancora in contropiede: il n. 9 fugge sulla destra e mette al centro per il 16, appena entrato, che infila Caldonazzo sul palo più lontano per il 3 a 0. Il Vigo non ha la forza per reagire, subisce ancora qualche contropiede avversario e Dervishi si fa espellere per seconda ammonizione. Lo Zevio conquista i 3 punti dimostrandosi squadra cinica, ben registrata in tutti i reparti e con attaccanti che mettono in crisi le difese avversarie con micidiali ripartenze. Chiedo scusa per non aver riportato i nomi dei marcatori, ma la distinta avversaria mi è caduta a terra durante un cambio: la pioggia ed il fango hanno fatto il resto… Adesso la situazione di classifica diventa problematica. Ricarichiamo bene le batterie in questo periodo di feste: ci attende un girone di ritorno duro ma ce la faremo a uscire da questo momento difficile!…Forza Vigo!