17.6 C
venerdì, 29 Marzo 2024

VILLA BARTOLOMEA – VIGO = 1-1

Partita strana, intensa, nervosa come sempre per il derby della bassa. Villa che domina il primo tempo, sprecando molte occasioni e Vigo che passa in vantaggio: ripresa per il Vigo e Villa che acciuffa il pareggio nei minuti di recupero. Risultato sostanzialmente giusto, anche se resta un po’ di amaro in bocca per il finale. Partenza a razzo dei padroni di casa con Crivellaro che arriva al tiro pericolosamente un paio di volte: sulla prima ci pensa Manara a respingere, sulla seconda il portiere è battuto, ma la palla si stampa sul palo. Villa aggressivo e Vigo è in affanno eppure al primo affondo Ferrigato taglia il campo per Righetti che ci prova due volte e la seconda non lascia scampo a Carpi: Vigo in vantaggio. Il Villa non ci sta e subito Coltro con un tiro beffardo sfiora il palo alla destra di Manara. Righetti ci prova dalla destra ma Carpi non ha difficoltà a bloccare. Poi è ancora Manara a deviare in corner una punizione di Rodella. Rinvio della difesa del Villa e Crivellaro in evidente offside non fischiato dal direttore di gara cerca di beffare Manara con un pallonetto ma sbaglia clamorosamente la porta. Ancora Manara si salva miracolosamente su una punizione velenosa da sinistra che nessuno tocca ma che stava per entrare in rete. Il Vigo ci prova sul finire: Pepe tiene palla e innesca Barini che cerca un tiro cross basso con la palla che esce di poco e Ferrigato che arriva con un soffio di ritardo. Ripresa con i padroni di casa che calano il ritmo e concedono più spazi ai nostri. Ancora Righetti sulla destra e crossa al centro ma nessuno ci arriva. Rigobello si invola sulla destra e mette al centro ma Romani spara a lato. Righetti arriva davanti a Carpi ma spara centralmente ed il portiere di casa respinge: Poco dopo Dosso conclude sopra la traversa un’azione da calcio piazzato. Manara respinge una bella punizione dal limite ma nulla può al 92° sul tiro cross da destra di Hasse che si infila all’incrocio per il pareggio finale: 1 a 1. Adesso chiudiamo bene il girone di andata, tra le mura amiche col Lonigo che oggi ha sconfitto il Sossano. Facciamo tesoro dei piccoli passi in avanti mostrati oggi, ma cerchiamo di superare le distrazioni della prima mezzora di oggi. Forza ragazzi.