5 C
sabato, 20 Aprile 2024

Il punto sulla 26^ giornata di serie C

La Virtus Verona di mister Gigi Fresco espugna il "Martelli" di Mantova (2-3).

Fa la voce grossa la Virtus Verona di mister Gigi Fresco che torna dalla difficile trasferta di Mantova con una prepotente vittoria in rimonta per 3 a 2 dopo una gara spettacolare e molto combattuta. Per la verità il primo tempo non era finito affatto bene per i virtussini visto che la squadra rossoblù è andata negli spogliatoi sotto di due reti per effetto della doppietta realizzata da Riccardo Bocalon al 27° e al 42° minuto. Nella ripresa veniva però fuori il grande carattere della squadra veronese che dopo 6 minuti riapre la gara col tocco di Kristoffersen su assist di Casarotto. Dopo un quarto d’ora di gioco la Virtus resta in 10 uomini per l’espulsione di Nalini che si becca due gialli nel giro di due minuti. Al al 32° entra Juanito Gomez che ci mette pochi secondi a segnare di testa il 2 a 2 su assist del sontuoso Matteo Casarotto che nei munti di recupero si mette in proprio e dopo una progressione irresistibile segna il 3 a 2 del sorpasso rossoblù con un diagonale rasoterra sul palo lontano. L’ex Montecchio Maggiore, con due assist e un gol regala tre preziosi punti ai veronesi che ad oggi darebbero salvi senza passare dai play out. Ora la Virtus Verona domenica prossima 11 febbraio, nella 27^ giornata di campionato, ospiterà al “Gavagnin-Nocini” il Padova di mister Torrente che con 34 punti precede i veronesi di soli 3 punti.

Intanto al 1° posto della classifica si porta la sorprendente Pro Sesto che scavalca di un punto il Pordenone di mister Di Carlo sconfitto ad Arzignano. I lombardi vincono a Trieste per 2 a 0 con reti di Capogna al 77° e Bruschi su rigore al 83° minuto. Il Pordenone perde 3 a 1 in casa dell’Arzignano Chiampo. I gol per i vicentini sono dell’ex Legnago Grandolfo, di Molinari e Parigi, tutti nel primo tempo. Accorcia le distanze per i ramarri Edera nella ripresa. Al terzo posto c’è la FeralpiSalò di mister Vecchi che pareggia a reti bianche, sul terreno della Pro Vercelli. Al quarto posto la Pro Patria aggancia il Lecco a 42 punti. I bustocchi battono con un secco 2 a 0 il Lanerossi Vicenza con reti di Piu al 39° del primo tempo e Ferri al 75° minuto. I lariani invece, dopo il gol iniziale di Volpicelli, non recuperano più e perdono a Seregno per 1 a 0 contro il San Giuliano City. Sorprende il Trento che dopo aver preso nel mercato di riparazione ben 10 rinforzi, batte per 2 a 0 in casa il Renate. I gol sono di Garofalo al 62° e Sipos al 90° minuto. Con una doppietta di Pecorino nella ripresa la Juventus Under 23 ha ragione del Piacenza. Colpaccio dell’AlbinoLeffe che vince per 2 a 1 a Novara. I gol sono di Manconi al 49° del primo tempo, Galuppini pareggia al 66° per i piemontesi e poi Giorgione per i bergamaschi, al 71° minuto, sigla il gol vittoria. Infine notte fonda per il Padova che in casa perde per 3 a 0 contro la Pergolettese in gol con Iori al 4° del primo tempo, Villa al 63° e Bariti al 68° minuto cala il tris.