7.1 C
venerdì, 29 Marzo 2024

Il punto sulla 33^ giornata di serie C

La Virtus Verona batte il Trento (1 a 0) e fortifica il suo 6° posto

E’ raggiante, il mister della Virtus Verona Luigi Fresco, nella conferenza stampa al termine della gara vinta per 1 a 0 contro il Trento, allo Stadio di casa “Gavagnin-Nocini” di Verona, con una splendida rete siglata da Matteo Casarotto al 32° minuto del secondo tempo con un gran tiro dal limite dell’area. Con i suoi 48 punti in graduatoria ora la Virtus Verona può solo pensare, se va avanti così, ai play off per salire in serie B. I rossoblù veronesi sono in serie positiva da ben 10 giornate nelle quali hanno raccolto ben 24 punti, frutto di 7 vittorie e 3 pareggi. In vetta la capolista Feralpi Salò guadagna due punti sui rivali della Pro Sesto battendo 3 a 1 davanti al pubblico amico il Mantova di mister Andrea Mandorlini che era andato in vantaggio dopo solo 3 minuti con la rete siglata da Bocalon, poi però i padroni di casa bresciani di mister Stefano Vecchi pareggiano con Siligardi al 36′ del primo tempo, mettono la freccia al 14′ della ripresa con Guerra e calano il tris con doppietta personale di Siligardi. La Pro Sesto del presidente Albertini resta seconda impattando per 0 a 0 al “Breda” contro i nerazzurri del Renate. Fa la stessa cosa il Lecco di mister Foschi che esce dallo stadio “Garilli” di Piacenza sempre a reti bianche. Si vedono ben cinque reti nella contesa tra Novara e Pordenone. La sfida finisce 4 a 1 a favore dei piemontesi con reti di Galuppini al 2′ e 40′ del primo tempo, Vuthaj al 35′ e Marginean al 35′ della ripresa per il Novara, solo Negro in gol al 72′ per i ramarri ospiti.

Punto prezioso per il San Giuliano City di mister Gautieri che non si fa male in terra vicentina contro l’Arzignano Chiampo, anche qui la gara si chiude sullo 0 a 0. Pari anche tra Juventus next generation e Pro Patria, la gara si chiude sull’1 a 1 con reti di Compagnon al 33′ del primo tempo e pareggio per i lombardi del solito Pitau in piena zona Cesarini al 46° del secondo tempo. Gara spettacolare e combattuta tra AlbinoLeffe e Padova con i biancorossi ospiti che vincono per 3 a 2 con gol di Liguori al 20′ del primo tempo poi pareggia al 44′ Cocco per i bergamaschi. Nel secondo tempo svolta il Padova con Bortolussi al 14′ e Jelenic al 36′ mentre accorcia le distanze per L ‘Albino Leffe Borghini al 48° minuto. Un gol importantissimo di Varas al 39° minuto regala l’1 a 0 che decide la gara per i cremaschi locali della Pergolettese ai danni della Pro Vercelli. Infine Triestina e Vicenza, dopo un aspra battaglia, si devono accontentare dell’1 a 1 con reti del capocannoniere Franco Ferrari (16° sigillo personale) al 26′ del primo tempo per il Lane e pareggio di Mbakogu al 14’ della ripresa per gli alabardati.