16.9 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Il punto sulle semifinali di andata del Trofeo Veneto di Promozione, Prima e Seconda categoria

Solo l'Audace non esce sconfitta, Scaligera e Villa Bartolomea sperano nella gara di ritorno

Si sono giocate ieri le partite di andata delle semifinali del Trofeo Veneto di Promozione, Prima e Seconda categoria che vedono ancora in lizza una nostra squadra veronese per ogni categoria. Nel Trofeo Veneto di Promozione i rossoneri dell’Audace calcio di mister Matteo Biroli sono usciti dallo Stadio “Bruno Fiorin” di Concordia Sagittaria (Ve) con un prezioso pareggio in vista della gara di ritorno che si giocherà al “Tiberghien” di San Michele Extra mercoledì 29 marzo. La partita ha visto il Julia Sagittaria passare in vantaggio a metà del primo tempo con Matteo Morassut che ha sfruttato un indecisione difensiva dei veronesi. Nella ripresa i ragazzi del presidente Roberto Purgato escono dagli spogliatoi più determinati e prima sfiorano il pari con la botta di Herber e poi lo trovano grazie alla conclusione vincente del neo entrato Manuel Marcolini, scarpa d’oro 2018-19 grazie alle 26 reti segnate con la maglia del Montorio nel girone “B” di 1^ categoria. Ora i rossoneri hanno già la testa alla gara di domenica a Isola Rizza dove ci sono in palio tre importantissimi punti in ottica salvezza.

Nel Trofeo Veneto di Prima categoria passo falso della Scaligera del presidente Luca Melotti che perde malamente a Vedelago (Tv) contro il Città di Asolo. La partita ha visto i trevigiani partire forte e mettere subito in difficoltà i giallorossi veronesi di mister Michele Barone che al 23° minuto capitolano sulla conclusione del classe 2004 Alessandro De Luchi. Nella ripresa ci si aspetta la reazione degli ospiti ed invece arriva subito il raddoppio dei locali con Erik Callegaro. Il Città di Asolo sul 2 a 0 controlla agevolmente la gara grazie anche all’espulsione di Carmelino Barletta che lascia i giallorossi in 10 uomini. Nella gara di ritorno, a Isola della Scala, serviranno tre gol per accedere alla finale. Anche nel Trofeo Veneto di Seconda categoria, sempre nell’andata delle semifinali, va male alla nostra rappresentante, il Villa Bartolomea di mister Matteo Zancanella che ospitava l’Olimpia Salese. La partita, molto aperta e combattuta, si è sbloccata a metà ripresa con il gol di Niccolò Doro che ha regalato la vittoria per 1 a 0 ai gialloblù ospiti di mister Alessandro Perini. Ora al Villa Bartolomea di mister Matteo Zancanella serve un’impresa nella semifinale di ritorno in programma per mercoledì 29 marzo a Santa Maria di Sala contro i gialloblù veneziani.