5.7 C
sabato, 20 Aprile 2024

Andrea Crema è il nuovo mister della Fumanese calcio

Cambio in panchina anche alla Fumanese calcio, squadra che quest’anno ha chiuso al 3° posto del girone “A” di Seconda categoria con 50 punti. La compagine del presidente Francesco Cottini saluta mister Ivo Castellani ed affida la guida della prima squadra biancazzurra al nuovo tecnico Andrea Crema, ex Tregnago, Valpolicella e lo scorso anno al Bnc Noi. “Ringrazio la dirigenza della Fumanese per aver creduto in me – dice Andrea Crema -. Ho accettato questa nuova opportunità con grande entusiasmo e grande voglia di far bene. Ci aspetta una nuova stagione dove lavoreremo sodo per portare in alto i valori umani e tecnici del sodalizio della Valpolicella. Non vedo l’ora di iniziare a sudare sul campo con i miei nuovi giocatori”. Ricordiamo che nell’ultimo campionato di Seconda categoria, la Fumanese, dopo aver terminato al terzo posto la stagione regolare dietro l’Academy Pescantina Settimo e la capolista Calmasino 2003, promossa con merito in Prima categoria, nella semifinale dei play off del girone A, aveva poi perso 0 a 1 tra le mura amiche contro i coriacei avversari del Baldo Junior Team che poi hanno trionfato 2 a 1 nella finale contro il Colà Villa Cedri.

Il presidente del club biancazzurro Francesco Cottini dell’avvicendamento in panchina ci dice: “Dopo tre anni positivi si è chiuso il ciclo con mister Ivo Castellani e il suo vice Cristiano Bissoli. In breve tempo, dopo la nostra nascita, abbiamo vinto i play off di Terza categoria e quest’anno abbiamo conquistato brillantemente un posto ai play off nel difficile girone A di Seconda categoria. Due obiettivi che ci eravamo prefissati e che abbiamo raggiunto. Un risultato che ci rende fieri e sicuri della crescita del nostro percorso. Colgo l’occasione per ringraziare Ivo e Cristiano e per far loro un grosso in bocca al lupo per il futuro. allo stesso tempo faccio un grande in bocca al lupo anche al nostro nuovo allenatore, Andrea Crema, che mi aveva allenato quando giocavo nel Valpolicella in Prima categoria. Lo ritrovo molto carico, motivato e voglioso di lasciare il segno da noi. Voglio aggiungere inoltre che è nostra intenzione confermare in blocco il gruppo di giocatori della prima squadra di quest’anno, questi verranno affiancati da nuovi elementi di qualità e di sicuro affidamento. Vogliamo costituire una rosa di giocatori in grado di fare benissimo anche nel nuovo campionato di Seconda categoria 2023-24”.