7.1 C
venerdì, 29 Marzo 2024

I dilettanti veronesi bloccano sul pari l’Hellas Verona (1-1)

I nostri dilettanti veronesi della “Top 22” guidata da mister Cherubin hanno inchiodato ieri sull’1 a 1 i gialloblu dell’Hellas Verona di mister Ivan Juric nella partita amichevole giocata nel ritiro di Primiero. La partita, iniziata a ritmo basso, ha visto un’Hellas Verona imballato e probabilmente stanco per la dura preparazione imbastita dal nuovo tecnico ex Genoa. Tuttavia i gialloblu sono passati in vantaggio nel primo tempo con la rete di Di Carmine. Nella ripresa però i nostri dilettanti hanno una bella reazione e pareggiano con un bel colpo di testa di Nicolò Righetti. Buona la prova del grande Damiano Tommasi, presidente dell’Associazione Italiana calciatori e capitano dei “Falchi della Lessinia” del Sant’Anna d’Alfaedo. Sabato nuova amichevole per i gialloblu del presidente Maurizio Setti contro l’Union Feltre.

HELLAS VERONA: Silvestri, Rrahmani, Faraoni, Badu, Veloso, Di Carmine, Crescenzi, Zaccagni, Bessa, Kambulla, Empereur
Secondo Tempo: Radunovic, Henderson, Marrone, Ragusa, Pazzini, Balkovec, Lee, Danzi, Tupta, Almici, Vitale A disposizione: Traore, Lucas. All. Juric
TOP 22 CALCIO DILETTANTE: Cecchin, Arduini, Mantovanelli, Aldrighetti Carlo, Irprati, Olivieri, Zerbato, Tommasi, Vesentini, Viviani, Marchetti.
Secondo tempo: Da Vià, Pisani, Nizzetto, Alba, Biasi, Artuso, Raimo, Dal Lago, Righetti, Piccoli, Aldrighetti Leonardo. All. Cherubin
Arbitro: Marco Mattei di Trento
Reti: Di Carmine al 9° e Righetti al 62°