7.2 C
giovedì, 25 Aprile 2024

Il Villafranca batte 3 a 1 il Giorgione e vola in serie D

Bomber Franco Ballarini segna una favolosa tripletta

Oggi pomeriggio il Villafranca ha battuto 3 a 1 il Giorgione guadagnandosi con merito la promozione diretta in serie D. La partita era lo scontro diretto fra le due seconde del mini triangolare delle vincenti di Eccellenza che regalava il secondo pass per la serie D dopo quello già ottenuto domenica dal Portogruaro di mister Mauro Conte. Il Giorgione di mister Stefano Esposito dovrà invece proseguire con gli spareggi nazionali affrontando l’ultima classificata nel triangolare del Piemonte-Valle d’Aosta. Con la vittoria ottenuta oggi il Villafranca di mister Paolo Corghi ha chiuso al primo posto a 7 punti, Portogruaro secondo con 6 punti e il Giorgione chiude all’ultimo posto in classifica con 4 punti. La sfida di oggi ha visto il Villafranca passare in vantaggio nei primi minuti di gioco grazie a bomber Franco Ballarini, poi, poco prima della mezz’ora di gioco il la sfida in signor Luigi Scicolone di San Donà di Piave concede un penalty ai blaugrana che raddoppiano con lo stesso Ballarini. Nella ripresa il Villafranca chiude i conti subito con Ballarini che realizza il 3 a 0 e la sua personale tripletta. Nei minuti finali arriva il gol del Giorgione con il n.11 Filippo Bonaldi che rende solo meno pesante la sconfitta. Grande soddisfazione in tribuna per il direttore generale del Villafranca Mauro Cannoletta e la dirigenza blaugrana per aver visto i loro ragazzi giocare oggi una gara da protagonisti davanti al loro grande pubblico.

Prossimamente l’articolo dettagliato e le foto della partita e della festa promozione