8.6 C
venerdì, 29 Marzo 2024

Nei recuperi vittorie per il Boys Gazzo e per il Bonferraro che torna in vetta da solo

Si sono giocati i recuperi di Seconda e Terza categoria. Nel girone “C” del campionato di Seconda categoria si recuperava al Comunale di Concamarise la partita dell’8^ giornata fra Boys Gazzo e Raldon. La partita, che è ripartita dal 20° minuto del primo tempo, ha visto imporsi i padroni di casa di mister Matteo Gobbetti con il punteggio di 2 a 1 grazie alle reti realizzate da Luca Molinari e da Amine Solaymane. Per i neroverdi ospiti del direttore generale Daniele Lorenzetti guidati da mister Stefano Castaldo ha segnato il solo Mattia Ciocchetta. Con questi 3 punti il Boys Gazzo scavalca il Venera calcio, fermo a 16 e al quale andrà a far visita proprio domenica prossima, e si porta al 5° posto da solo con 18 punti mentre il Raldon rimane quart’ultimo a 8 punti alla pari dell’Ares Calcio Verona.

In Terza categoria si recuperava la gara del girone “C” valida per l’8^ giornata di andata fra la capolista Amatori Bonferraro e la Bonarubiana del nuovo mister Luca De Bianchi. Al Comunale “G.R. Lombardi” di Bonferraro di Sorgà si è ripartiti dal 24° minuto del primo tempo, momento della sospensione per maltempo. La partita si è chiusa con la netta vittoria per 4 a 0 dei giallo-amaranto locali di mister Enrico Bottura grazie alle reti segnate da Ionel Hustiu, Alex Cottarelli, Gianluca Signorini e da bomber Pietro Menegollo. Con questi 3 punti la polisportiva Amatori Bonferraro del presidente Alfredo Gheli torna in vetta da sola con 24 punti, a +3 sui padovani del Castelbaldo. La Bonarubiana rimane terz’ultima con 9 punti alla pari della Nova Gens.