8.6 C
venerdì, 29 Marzo 2024

Oggi la Virtus Verona scende in campo al “Gavagnin-Nocini” contro la Pro Sesto

“Una vittoria di squadra, a cui va dedicato il mio gol, frutto dell’impegno di tutti. In campo ragioniamo con il “noi” e non con l’io e lo si è visto in ogni situazione. Abbiamo stretto i denti nella prima parte di gara e siamo venuti fuori nella ripresa”, sono queste le prime parole della punta della Virtus Verona Andrea Nalini al termine della vittoria per 2 a 0 ottenuta domenica sul terreno di Crema contro i padroni di casa della Pergolettese. L’altro gol, segnato sempre nei minuti finali della ripresa, è stato segnato da Juanito Gomez. Tre punti importantissimi in chiave salvezza, con la truppa rossoblù arrivata a conquistare la sua seconda vittoria consecutiva in campionato dopo quella di Trento. Ma non c’è tempo per rilassarsi, bisogna pensare già alla sfida in programma oggi alle ore 18.00, quando allo stadio “Gavagnin-Nocini” di Verona arriverà la sorpresa del girone A, la Pro Sesto di mister Matteo Andreoletti che è sesta in classifica a quota 25 punti dopo le 15 gare giocate finora, con in tasca 7 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte. Sodalizio partito con l’obiettivo di salvarsi e ben sorretto da una rosa di giocatori giovane ma ben articolata.

Servirà oggi, contro la squadra lombarda, la miglior Virtus Verona per cercare di conquistare la terza vittoria di fila, la prima casalinga. Ci si aspetta dai rossoblù veronesi una prestazione intensa e generosa, soprattutto con i suoi terminali offensivi. Nel calcio la stabilità e la continuità di risultati paga sempre. E’ quello che deve fare oggi la Virtus Verona scendendo in campo decisa e padrona dei propri mezzi. Sguardo impavido per continuare a cambiare il volto al proprio campionato. La serie C corre all’impazzata e non aspetta davvero nessuno, chi si addormenta perde il treno salvezza. Oggi contro la Pro Sesto mancheranno gli squalificati Faedo e Cella e quindi mister Gigi Fresco dovrà riassettare un po’ la sua difesa. Ruggero e Munaretti sono i loro probabili sostituti. Dirige la sfida tra Virtus Verona e Pro Sesto, valida per la 16^ giornata di andata, l’arbitro Maria Marotta di Sapri, assistenti Matteo Pressato di Latina e Mario Pinna di Oristano, quarto uomo Arianna Bazzo di Bolzano.