15 C
martedì, 30 Aprile 2024

Amichevole: il Trento batte il Legnago 3 a 2

Il Legnago Salus, da poco ripescato ufficialmente in serie D, ha giocato allo stadio “Briamasco” di Trento contro la formazione locale retrocessa in Eccellenza. I biancazzurri di mister Bagatti, che hanno concluso il ritiro in Trentino ed hanno ripreso la preparazione sul campo di Terranegra, sono stati sconfitti di misura, ma i segnali sono stati positivi. In tribuna il presidente del Legnago Davide Venturato, il vice Giorgio Schiavo, l’amministratore delegato Stefano Michelazzi e il socio Claudio Berlini. La squadra biancazzurra è passata in vantaggio al 14° grazie ad un gol da sottomisura di Barone dopo due respinte consecutive del portiere Cazzaro su conclusioni di Cicarevic e Yabre. Poi il Trento pareggiava con un’incornata di Sottovia, innescato da un traversone di Paoli mentre il 2 a 1 del Trento è maturato da una forte punizione all’incrocio scagliata da Caporali. Nella ripresa il 3 a 1 dei trentini grazie ad una rete su tiro rasoterra ancora di Caporali che subiva una deviazione che ingannava Ingrassia. Il Legnago ha poi accorciato le distanze con la punta Francesco Di Paolo con un tiro da fuori area. A riposo precauzionale Bagnai e Dumitru. Di Paolo a riposo nell’amichevole con il Modena, ha realizzato un bel gol. Positiva la prova del centrocampo biancazzurro con ottime giocate del trequartista montenegrino Sasa Cicarevic.

Trento: Cazzaro (1’st Conci), Paoli (38’st Sammah), Marcolini (38’st Pederzolli), Zentil (34’pt Panizza), Pellicanò, Trevisan (1’st Stefani, 38’st Degasperi), Pettarin (13’st Battisti), Santuari (1’st Ferraglia, 38’st Celfeza), Caporali, Sottovia (13’st Paiolo), Pietribiasi (1’st Morais De Barros). All: Toccoli
Legnago Salus: Enzo (1’st Ingrassia), Forestan (1’st Venturini), Botturi (17’st Borin), Ranelli (22’st Leoni), Bondioli, Moretti (1’st Zanetti, 35’st Ferraro), Torelli (13’st Di Paolo), Yabre (31’st Marchesini), Barone (1’st Farinazzo) , Cicarevic, Miatton (41’st Darraji) All: Bagatti
Arbitro: Perenzoni di Rovereto
Reti: pt 14’ Barone, 25’ Sottovia, 31’ Marcolini; st 14’ Caporali, 16’ Di Paolo