12.1 C
sabato, 4 Maggio 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 19^ giornata

Il Locara di mister Carlo Danieli pareggia ancora ma il Grancona lo imita, veronesi sempre al 1° posto a 40 punti a +1 sul Grancona agganciato dall'arrembante San Vitale 1995.

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli, dopo il pareggio per 2 a 2 in casa del San Vitale 1995 di mister Lucatello, si è ripetuto ieri con lo stesso risultato in casa propria contro il Riviera Berica e sempre con un miracoloso recupero in “zona Cesarini”. Antonio Marchese ha accorciato le distanze all’88° e Riccardo Ferrari (foto grande) ha trovato il gol del pareggio al 91° minuto. Gli ospiti vicentini di mister Carli si erano portati in vantaggio in chiusura di primo tempo con Tataranu e raddoppiato alla mezz’ora della ripresa con Ferrarin. Un punto che basta ai biancazzurri per rimanere in testa da soli perché il Grancona di mister Nicoletti non va oltre l’1 a 1 in casa dell’Union Olmo Creazzo di mister Vicari al pari con Francesco Cattani dopo il gol iniziale del neroverde Matteo Tregnago. Grancona sempre a -1 dal Locara e agganciato in classifica dal lanciato San Vitale 1995 di mister Lucatello che vince 3 a 1 in casa del San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo (in gol con Trevisan), per i biancoblu ospiti decidono le reti di Zanotto, Ranucci e Inkumsah.

Al 4° posto dunque l’Union Olmo Creazzo a 36 punti ora incalzato a -1 dal Telemar San Paolo Ariston di mister Mariga ieri vittorioso 3 a 2 in casa della Bissarese di mister Bagicalupi in gol con un autorete di Pensavalle e con Brugnolo. Per i rossoblù ospiti in gol Gabriele Carraro, Lorenzo Bregalda e nel quarto d’ora finale con il gol decisivo di Alessandro Zocca. Queste prime cinque, racchiuse in soli 5 punti, si giocheranno il titolo, mentre per i play-off sono ancora in corsa, a 7 giornate dalla fine, anche il Lonigo e il Castelgomberto Lux appaiate al 6° posto a 32 punti. Il Lonigo di mister Roberto Perlotto asfalta 5 a 0 il 7 Mulini Fimon di mister Franchetti grazie alla doppia di El Quasimi e ai sigilli di Veronese, Foletto e Stefan Gonta. Il Castelgomberto Lux di mister Corato ha vinto 2 a 1 in casa contro il La Contea di mister Fabio Faccin (in gol nel finale con il rigore di Khoulè) dopo le reti di Povolo e Cocciolone. Infine, il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli doma 1 a 0 il Real Brogliano di mister Ferracini grazie al gol di Enrico Antonello alla mezz’ora del primo tempo. Domenica prossima il Locara del presidente Mario Frigotto andrà a far visita al La Contea, penultimo in classifica con 11 punti dopo 19 gare.