martedì, 22 Ottobre 2024

Oggi

Vigo – Reunion Sanguinetto 3 a 0

Partita senza eccessivi problemi per il Vigo contro la penultima in classifica. Buon primo tempo con Ferrigato scatenato, al rientro dopo un infortunio. La nostra punta prima viene murata da una tempestiva uscita del portiere Prioli ma poco dopo scappa sulla destra, imbeccato da Ambrosi, e non lo perdona: palla all’angolino e vantaggio del Vigo. Ambrosi si destreggia sulla sinistra e mette al centro un tiro-cross velenoso che il portiere smanaccia a lato. Percussione dei nostri sulla destra con scambi in velocità e palla che arriva sul piede sbagliato di Dervishi che alza sopra la traversa. Dervishi batte una punizione da destra e Cesare coglie il primo legno della giornata. Ancora Dervishi, stavolta con il sinistro, inventa un gran tiro al volo che scheggia la traversa. Azione tutta in velocità sulla destra dei nostri e palla che alla fine arriva ad Ambrosi che non perdona per il 2 a 0. Ripresa più fiacca, con molti errori per troppa leggerezza in alcune giocate, molti cambi, e meno occasioni. Da segnalare solo il terzo gol del Vigo, con doppietta personale di Ferrigato che spinge in rete una sponda di Bonadiman su azione da corner. Poche le emozioni e poco lavoro per Caldonazzo chiamato ad un paio di interventi di routine. A domenica prossima, a Gazzo contro i Boys, e… FORZA VIGO!.