23.5 C
lunedì, 29 Aprile 2024

Il punto sui gironi “A” e “B” di Terza categoria: 4^ giornata

Nel girone “A” continua a viaggiare a punteggio pieno la Polisportiva La Vetta del mister Valentino Dall’Ora che vince 3 a 2 in casa contro un mai domo Bardolino di mister Loris Melotto che dopo essere andato sotto 2 a 0 nel primo tempo per le reti di Gandini e Pagliarini, alla mezz’ora della ripresa accorcia con Nesi e 5 minuti dopo pareggia con Lavarini. A regalare i tre punti ai biancazzurri della Valpolicella ci pensa Davide Tacconi a 2 minuti dalla fine. Dietro alla capolista a soli 3 punti di distacco resiste il Torri 2023 di mister Sebastiano Franca che va a vinvere 2 a 1 in casa della Polisportiva Negrar del presidente Matteo Zanotti grazie alle reti di Nicolò Bolgheroni e di Massimo Carbone. Per i granata locali di mister Devid Mignolli segna Riccardo Antolini. Dunque La Vetta a 15, Torri a 12 e a 11 punti troviamo la coppia formata dal Bnc Noi e dallo Young Boys 545 che ieri si sono affrontate pareggiando 1 a 1. Gialloverdi ospiti di mister Damiano Crisci in vantaggio con Denny Corigliano al 92° minuto di gioco ma i Boys rosanero locali di mister Marco Perini trovano la forza di pareggiare al 4° minuto di recupero con Simone Manara negando la vittoria ai gialloverdi del presidente Sergio Sgulmar. Il primo tempo fra il Palazzolo del nuovo mister Alessio Nicoli e il Crazy Academy di mister Gianluca Bortolato si è chiuso sullo 0 a 0 ma poi la partita è stata sospesa per infortunio arbitro che nella ripresa non ha nemmeno iniziato. Quindi si recupererà la gara partendo dal secondo tempo sul risultato di 0 a 0. Al 5° posto viaggiano a braccetto con 10 punti Saval Maddalena e Valdadige enytambe vincenti ieri. Il Saval Maddalena del presidente Flavio Massaro ha travolto 6 a 1 in trasferta la Pieve San Floriano di mister Mario Rossi (in gol col solo Lasso Sanogo), per i giallorossi ospiti di mister Antonio Ardolino doppietta di Traorè e reti di Dalla Rosa, Panato, Jallow e Commi. Il Valdadige di mister Livio Monese batte 1 a 0 il Corbiolo di mister Mauro Pia grazie alla rete segnata alla mezz’ora del primo tempo da Christian Baroncini. Primo punto per il San Zeno di Montagna di mister Diego Lenotti che blocca sullo 0 a 0 il Pizzoletta del nuovo mister Maurizio Zanferrari che si mangia le mani per il rigore sbagliato dei possibili tre punti. Primo punto della stagione anche per il Life F.C. 1929 di mister Matteo Zanotti e per l’Union Best Calcio “B” di mister Matteo Bozzini che pareggiano fra loro 2 a 2. Per i gialloblù locali salvano dalla sconfitta le reti di Perchinenna e Di Pierno dopo il doppio vantaggio ospite di Ciccotti e Diallo.

Nel girone “B” marciano appaiate in vetta a 13 punti il Real Minerbe 2014 del presidente Alberto Tenzon del direttore generale Luca Bronzato e il Noi La Sorgente del direttore sportivo Luca Trentin, entrambe vincenti ieri. Il Real di mister Roberto Sandrini si riporta sul 2 a 2, dopo i gol iniziali del Colognola ai Colli “B” di mister Paolo Zocca segnati da Dal Forno e Panato, con Mattia Fraccaroli e Alfredo De Martini, e al 95° minuto trova poi il gol del 3 a 2 e i tre punti grazie ad una sfortunata autorete di Mengato. Vittoria di misura anche per il Noi La Sorgente di mister Massimiliano Corsi che doma 2 a 1 il coriaceo Brundisium di mister El Mehdi El Hattas, doppio vantaggio gialloblù con Francesco Conti e Matteo De Angeli, al 90° minuto accorcia le distanze il neo entrato El Mrabti. Terzo a 11 punti c’è il Raldon, del diesse Luca Bissoli e del nuovo responsabile del settore giovanile Paolo Cazzola, che vince 6 a 1 in casa dell’Academy Vigasio di mister Andrea Faccioli in gol con Guye ma poi travolto dai neroverdi del presidente Antenore Perbellini e di mister Edoardo Mattioli e dalle reti di Mattia Intrabartolo, Mirko Ferrarese, Enrico Piccinato, Filippo Zocca e la doppietta di Denis Longo. Al 4° posto sale a 10 punti la sorprendente Edera Veronetta del presidente-allenatore Gigi Sartori che va a vincere 3 a 2 in casa della Zai Golosine Calcio 2016 di mister Alberto Biondani in vantaggio due volte, prima con Piccolo e poi con Mazzucca. Per i neroverdi ospiti di Porta Vescovo pareggia prima Sano, poi Badji e al minuto 89 El Hannaoui mette la freccia e regala i tre punti agli ospiti. Al 5° posto a 7 punti la Zai Golosine del presidente Simone Mutti viene agganciata dal Soave e dal Sule che va a vincere 2 a 0 in casa della Bonarubiana di mister Alessandro Ortolani, per i neroverdi ospiti di mister Manuel Cuccu decidono le reti di Massimiliano Gramegna e Andrea Salerno. Il Soave del nuovo mister Enrico Signorini pareggia invece 0 a 0 contro il Trevenzuolo di mister Matteo Signoretti, partita molto combattuta e piena di occasioni da ambo le parti e meno noiosa di quanto dica il risultato, almeno quattro le occasioni per gli ospiti del diesse Cristiano Ciman che da due metri non riescono ad inquadrare la porta avversaria. Finisce in parità e senza reti anche fra la Cavalponica Aurora 2022 di mister Felice Schuster e il Nuovo Calcio Casaleone di mister Damiano Menini, un punticino che smuove la classifica deficitaria di entrambe. Ha riposato ieri il Castagnaro del presidente Franco Cervato e di mister Alessandro Cervato, domenica prossima 22 ottobre, nella 5^ giornata di andata, toccherà all’Edera Veronetta del presidente-allenatore Gigi Sartori, autentica sorpresa di questo inizio di campionato.