21.6 C
lunedì, 29 Aprile 2024

Il punto sui recuperi della 27^ giornata del girone “A” di Eccellenza

Ieri si sono recuperate le due partite del girone A di Eccellenza della 27^ giornata di campionato rinviate per il Torneo delle Regioni. Alle ore 16.30 l’Unione La Rocca Altavilla di mister Paolo Beggio ha battuto con un netto 3 a 0 il Mozzecane di mister Mario Colantoni. Vicentini locali avanti dopo circa un quarto d’ora di gioco grazie alla rete del classe 2000 Andrea Bianco, poco prima della mezz’ora di gioco arriva il gol del raddoppio segnato dall’ex Caldiero classe 1991 Luca Viviani. Nella ripresa il difensore ex Vigasio e Ambrosiana classe 1987 Maycol Andriani cala il tris definitivo per l’Unione La Rocca Altavilla che con questi tre punti scavalca il Montorio e il Porto Viro (ferme a 44 punti) e sale al 3° posto con 46 punti a -1 dal Mestrino Rubano e a -11 dalla capolista Vigasio di mister Pippo Damini che ha già ottenuto la promozione in serie D con tre turni di anticipo.

In serata si è giocato il recupero fra l’Academy Plateola 1911 di mister Luigi Zuccon e il Camisano Calcio 1910 di mister Davide Scorzon, partita che si è chiusa sul 2 a 2. Locali in vantaggio in chiusura di tempo con l’esperto classe 1985 Tommaso Lelj. Nella ripresa il Camisano pareggia subito grazie allo sfortunato autogol di Leonardo Lunardon e al 6° minuto passa in vantaggio grazie al rigore concesso dal signor Rajiv Samuele Cestaro Sedona della sezione di Treviso e trasformato dal numero 10 classe 2001 Paolo Pinto. L’Academy Plateola reagisce subito e poco prima del quarto d’ora della ripresa trova il gol del 2 a 2 definitivo grazie al classe 1997 Alex Turea, ex Unione La Rocca Altavilla. La seconda parte della classifica vede ora il Mozzecane 9° con 36 punti, Longare Castegnero a 35, Albignasego a 34, Camisano sempre quint’ultimo con 33 punti, poi Real Valpolicella a 31, Union Eurocassola a 29 e Academy Plateola penultimo con 23 punti e che attualmente sarebbe retrocesso direttamente in Promozione assieme alla Virtus Cornedo che chiude con un solo punto la graduatoria.