23.1 C
lunedì, 29 Aprile 2024

Trofeo Veneto di Promozione: altro rinvio per Castelnuovo del Garda vs Pedemonte.

Mercoledì prossimo in campo nei quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza

Nel Trofeo Veneto di Promozione, la Belfiorese di mister Marco Burato, che ha vinto mercoledì scorso per 2 a 1 al “Pelaloca” di Cerea contro i granata locali di mister Enrico Fracasso, deve ancora attendere per sapere chi sarà la sua prossima avversaria ai quarti di finale. I “Biancazzurri d’Adige” del presidente Giuseppe Mosele e del diesse Mirko Cucchetto neanche stasera sapranno chi sarà la vincente dell’altro derby tutto veronese fra il Castelnuovo del Garda e il Pedemonte, gara rinviata mercoledì scorso a causa del ricorso presentato dal Team S.Lucia Golosine di mister Alessandro Ghirigato che reclama di aver chiuso al 1° posto del girone davanti al Pedemonte di mister Luca Righetti. Il primo ricorso non è stato accettato ma il presidente Giuseppe Bettini ha già annunciato che il Team presenterà un altro ricorso e quindi il recupero della gara tra il Castelnuovo del Garda e il Pedemonte è stato intanto disposto per mercoledì 1° novembre alle inizio ore 14.30 al campo Campo Comunale “Panciera” in Via Oregolo a Castelnuovo del Garda (Vr). Il vice presidente del Pedemonte Claudio Farina è tranquillo e convinto di poter giocare l’incontro e intanto aspetta con fiducia l’esito dell’ulteriore ricorso dei biancoblu rionali. Le altre partite degli ottavi di finale hanno visto il Fontanelle battere 2 a 1 il Longarone Alpina Calcio, il Football Valbrenta battere 3 a 2 il Galliera Veneta, il Montebello Calcio 1911 battere 3 a 1 il Sarcedo, l’Union Pro 1928 battere 2 a 1 il Calcio Caerano e il Nuovo Monselice Calcio eliminare dopo i calci di rigore (6 a 4) il Calcio Cavarzere, unica vittoria esterna quella del Limena per 3 a 2 in casa della Piovese.

In Coppa si tornerà in campo mercoledì prossimo 25 ottobre con in programma i quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza che vedono ancora in gioco una sola veronese, il Villafranca Veronese di mister Paolo Corghi che ospiterà alle ore 15.30 al Comunale “1” di via A. Porta l’Unione La Rocca Altavilla di mister Paolo Beggio. Ricordiamo che il Villafranca (allora guidato da mister Manuel Spinale) ha chiuso al 1° posto del girone 1 davanti a Real Valpolicella, Mozzecane e Ambrosiana. Le altre gare dei quarti di finale vedono Albignasego Calcio vs Calvi Noale (alle ore 19.30 al Comunale “M. Montagna” in via San Tommaso 32 ad Albignasego, Camisano Calcio 1910 vs Godigese ( alle ore 20.30 al Comunale “Cavalier G. Dal Maso” di via Stadio 11 a Camisano Vicentino e Conegliano 1907 vs Portomansuè alle ore 20.00 allo Stadio Comunale “N. Soldan” in via Stadio n.2 a Conegliano.