23.5 C
lunedì, 29 Aprile 2024

Virtus Verona e Albino Leffe dividono la posta (1-1)

Termina 1 a 1, senza vincitori né vinti, Virtus Verona vs Albino Leffe. La partita si è accesa solo negli ultimi venti di gioco della ripresa con due improvvisi sussulti che hanno portato i due gol del match. Dopo una fase di reciproco studio, il ritmo si alza e promette spettacolo e al 8′ si fa sotto la brigata ospite di mister Lopez, poi espulso, con una conclusione di testa di Dumbia di poco sopra la traversa. Risponde al 15′ Ceter per i padroni di casa che dal limite tira alto. Al 21′ direttamente da calcio d’angolo è Metlika della Virtus Verona ad obbligare il portiere Marietta ad una difficile deviazione sopra la traversa. Al 34′ di nuovo i rossoblu protagonisti con un tracciante di Menato che Marietta devia in angolo. Al 39′ contropiede bergamasco con Zoma che serve in area Piccoli che spara fuori. Al 43′ Metlika spara da 25 metri con la palla che finisce alle stelle. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo al 55′ ci provano i rossoblù di testa con Ntube e palla alta sopra la traversa. Al 60′ si rivede l’Albino Leffe con Longo che in area prova a colpire la palla in tuffo di testa ma non ci arriva per un soffio. E’ il preludio al gol che arriva per i bergamaschi al 66′ con Munari che su traversone dalla destra di Zoma devia la sfera in rete alle spalle di Sibi. Subito il gol la Virtus sembra pagare dazio ma è brava a ritrovare le forze per reagire e al 72′ pareggia, su corner dalla sinistra di Manfrin arriva colpo di testa vincente di Cabianca. Dopo il pari la Virtus Verona sente che può fare sua la gara e ci prova. Al 75′ doppio giallo per proteste a mister Giovanni Lopez che anzi tempo è costretto a lasciare la sua panchina. Poi di fatto non succede quasi nulla e le due formazioni costrette ad accontentarsi di un pareggio. Da seguire domani il posticipo che vedrà alle ore 20.45 il Legnago Salus ospitare al “Sandrini” Fiorenzuola, gara dall’esito incerto tra due delle compagini più in forma del girone.

Risultati della 27^ giornata del girone A di serie C:
Arzignano Chiampo vs Novara 0-0
Renate vs Vicenza 0-2 (1′ Rolfini, 82′ Cuomo)
Virtus Verona vs Albino Leffe 1-1 (66′ Munari, 72′ Cabianca)
Mantova vs Pro Patria 3-1 (11′ Bragantini M, 38′ Fiori M, 69′ Radaelli M, 81′ Pitou P)
Padova vs Pro Sesto 1-0 (53′ Liguori)
Pro Vercelli vs Giana Erminio 0-3 (50′ Minotti, 58′ e 79′ Fall)