25.9 C
martedì, 30 Aprile 2024

Serie D girone B: Il punto sulla 3^ giornata

Il Sona Calcio cede in casa del Seregno 2 a 1 all'ultimo minuto

Gara di grande intensità nella quale il Seregno le ha tentate tutte pur di arrivare a raccogliere i 3 punti in palio, colti proprio all’ultimo minuto grazie ad una mischia in area risolta da un colpo di testa di Invernizzi. Il Sona Calcio era partito guardingo ma ha poi dovuto cambiare i suoi piani dopo essere stato colpito a freddo dopo solo 5 minuti da una rete di Da Silva al termine di un’azione di prima e risolta con un gran tiro a rientrare risultato imprendibile per il numero uno rossoblu Carletti. Il pareggio è arrivato sul finire del primo tempo grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara Francesco Burlando di Genova e procurato dal solito Thomas Agazzani strattonato in area da un difensore lombardo. Lo specialista Gianmarco Gerevini non sbaglia ed è l’1 a 1 che porta le squadre negli spogliatoi. Poco prima l’arbitro aveva sorvolato su un mani netto in area del Seregno a seguito di un’azione di Cortese. Nel secondo tempo che ha visto le due squadre piuttosto attente, poche le occasioni degne di nota, fino all’ultimo minuto quando il Seregno ha raccolto una vittoria, è il caso di dirlo, piovuta dal cielo con il tocco vincente di Invernizzi che regala tre punti ai lombardi.

Il presidente Paolo Pradella è soddisfatto della prestazione dei rossoblu veronesi nonostante la sconfitta, la squadra c’è e prima o poi i risultati arriveranno. Domenica prossima il Sona calcio di mister Marco Tommasoni ospiterà la Real Calepina. Nelle altre partite del girone B di serie D valide per la 3^ giornata di campionato giocate ieri da registrare la sconfitta interna del Franciacorta contro la Casatese (0 a 1), Breno e Vis Nova Giussano chiudono sullo 0 a 0, il Brusaporto batte 1 a 0 il Ciserano-Bergamo, Calvina e Scanzorosciate patteggiano l’1 a 1, vittoria casalinga del Real Calepina per 3 a 1 sul Pontisola, il Tritium cade 1 a 2 in casa col NibionnOggiono mentre il Villa Alme liquida con un 2 a 1 il Fanfulla. La classifica vede il Seregno da solo a punteggio pieno con 9 punti, la Casatese insegue con 7 punti, a 6 troviamo Crema e Caravaggio raggiunte dal NibionnOggiono, il Sona calcio è penultimo con un solo punto col Ciserano-Bergamo e precedono il Pontisola a zero punti.