12.2 C
sabato, 27 Aprile 2024

I risultati della 9^ giornata di 3^ categoria e dei 2 recuperi di 2^ categoria giocati stasera

Si sono giocate stasera diverse partite dei campionati dilettantistici veronesi. Nel girone B di Seconda categoria si recuperava la partita valida per la 12^ giornata di andata che vedeva il Boys Buttapedra di mister Andrea Lunardi opposto al sorprendente Alpo Lepanto di mister Umberto Bittante, autentica mina vagante che la vittoria per 3 a 0 di oggi è balzata al 4° posto a 21 punti alla pari dei cugini dell’Alpo club 98 e dell’Avesa. La partita, che si è giocata al Chievo sul sintetico del “Bottagisio”, ha visto le reti del difensore classe 2000 Nicola Donisi, del centrocampista Riccardo Fantasia (’99) e del bomber Luca Baroni. Si giocava stasera anche la partita di recupero della 9^ giornata di andata del girone D che vedeva la Nuova Cometa di mister Ivan Benin ospitare il Boys Gazzo di mister Matteo Gobbetti. La partita, molto bella e combattuta, ha visto gli ospiti del presidente Nicholas Morelato imporsi per 3 a 4. Vantaggio Gazzo dopo soli 3’ con Amine e pareggio dei locali al 13° di Ndoye. Al 41° di nuovo avanti gli ospiti col rigore di Molinari. Al 6° della ripresa nuovo pareggio della Nuova Cometa con Alberto Andreoli, ma al 12° Luca Molinari riporta avanti i Boys che vengono raggiunti per la terza volta al 20° con il gol del blucerchiato Salan. A decidere la sfida ci pensa il centrocampista Cristian Morelato (’93) che poco prima della mezz’ora realizza il 4 a 3 che regala i 3 punti al Boys Gazzo del diesse Fabio Codognola che agganciano al 5° posto a 19 punti l’Aurora Marchesino.