14.2 C
giovedì, 2 Maggio 2024

Il punto sul girone A di Seconda categoria: 1^ giornata

Il Colà Villa dei Cedri spreme l'Academy Pescantina. Pieve S.Floriano, Juventina Valpantena e Calmasino da export!

Partiti anche in questo nobile girone, dalle gradevoli temperature e dai suggestivi paesaggi lacustri o montani. Il quotato Colà Villa dei Cedri dello skipper Raffaele Pachera, il quale, quasi in riva al Garda, ha la meglio – 2 a 0 – dell’Academy Pescantina di mister Alberto Pizzini. In rete, ci vanno il maturo (1989) difensore Firoz Jamel Patel, preceduto nell’impresa da Conti. A Gargagnago, i “tricolori” sguinzagliati dal tandem tecnico Stefano Modena-Giorgia Brenzan, soccombono alla Pieve San Floriano di mister Matteo Zanotti per 0 a 1. Il tiro dei 3 punti lo scaglia, a cinque minuti al termine delle ostilità, Guerra. A Sant’Anna d’Alfaedo, rientra Damiano Tommasi (pochi ma significativi spiccioli per l’ex romanista ed ex azzurro), ma ad esultare, alla fine, non sono i “falchi della Lessinia” del “falconiere Davide “Satana” Campostrini, bensì il Calmasino di “baffo” Mario Marai. 1 a 2, con al successo con il figlio del mister, Alessandro, classe 1994, e con l’esperto difensore classe 1984, ex a lungo virtussino, Luca Pizzini, i quali, a mo’ di tenaglia, stringono in una morsa il gol dell’inutile pareggio, quello del bianco-granata Alessandro Ledri.

A Rivalta di Brentino Belluno, cade, 1 a 2, l’F.C. Valdadige, il quale in Coppa Veneto aveva fatto vedere della buona qualità. Trionfa la Juventina Valpantena di mister Alberto Tommasi, forte della doppietta messa a segno dal classe 1993 Marco Simoni. Per i padroni di casa valdadigini aveva sperato nel pari il centrocampista 1995 Mattia Donatelli. Pareggi identici – tutti terminati sul punteggio di 1 a 1 – fra il BureCorrubbio di mister Nicola Martini e Pol. A.Consolini del collega Luca Ponzini, in Lazise-Ausonia Sona United e in Team S. Lorenzo-Pol. La Vetta. Riccardo Tomè (in gol ieri come il fratello Francesco) fa sperare nel colpaccio i costermanesi ospiti al resort di Castelrotto di Negarine di San Pietro in Cariano, ma, fa pari e patta il valpolicellese Camparsi. Il Lazise dello skipper Andrea Urbenti è costretto a rincorrere con Tommaso “Ronzio” Ronzetti, per non capitolare, riuscendo a raggiungere il gol realizzato su rigore dal sonese classe 1991 Davide Bianchedi, per i ragazzi giallo e neri di mister Christian Campagnari. Il Team San Lorenzo del nuovo mister Massimiliano Nigro va in vantaggio al 75° con Bret Adobah ma non riesce ad avere la meglio della Polisportiva La Vetta di mister Maurizio Zanferrari che pareggia all’83° minuto con Camponogara.