13.6 C
sabato, 4 Maggio 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 18^ giornata

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli si salva nei minuti di recupero in casa del San Vitale 1995 di mister Lucatello con un gol del numero 5 Francesco Marchese che sostituisce al meglio il fratello Antonio assente ieri. Lo stesso Francesco Marchese aveva portato in vantaggio i veronesi ribattendo in rete una respinta del portiere vicentino Zamberlan. Per i locali pareggia poi il centravanti Matteo Ranucci con una botta nel sette e i vicentini mettono la freccia in chiusura di tempo con il colpo di testa da angolo di Mirko Frigo che batte Pernigotto. Nella ripresa i veronesi si buttano in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 93° minuto con Francesco Marchese che insacca il 2 a 2 ancora su una corta respinta di Zamberlan. Un punto d’oro che mantiene a -3 il San Vitale e che stacca il Grancona di mister Nicoletti ieri travolto 5 a 3 in casa dal Telemar San Paolo Ariston di mister Mariga. Per i locali in gol Ometto, Signorin e Lovato, per gli ospiti Dalla Pozza e doppiette di Gabriele Carraro e nel finale quella di Alessandro Friselli. Al 4° posto a 35 punti c’è sempre la terribile macchina da gol Union Olmo Creazzo di mister Vicari che batte 9 a 0 il La Contea di mister Fabio Faccin. Per i biancazzurri ospiti tripletta di Luca Sartori, doppietta di Andrea Bernardi e gol di Salerno, South, Tonello e Fioravanzo.

Al 5° posto a 32 punti troviamo il Telemar San Paolo Ariston seguito a -3 dalla coppia formata dal Lonigo di mister Roberto Perlotto e dal Castelgomberto Lux di mister Corato ieri corsaro proprio a Lonigo per 1 a 2 grazie alla doppia di Boscaro dopo il gol iniziale del leoniceno Muntar. All’8° posto a 25 punti il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo che pareggia 1 a 1 in casa del il Real Brogliano di mister Ferracini passato in vantaggio con Massignani, per gli ospiti pareggia il solito Meduza. A 20 punti il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli che vince 2 a 1 in casa del La Contea di mister Fabio Faccin in gol nel finale con il solo Leonardo Faccin. Per i rossoblù ospiti gol di Tapparo e raddoppio su rigore di Enrico Antonello. Nell’ultima gara il Riviera Berica di mister Bertoli liquida 2 a 0 la Bissarese di mister Bagicalupi grazie alle reti di Alessandro Tataranu e Matteo Donati. Domenica prossima il Locara del presidente Mario Frigotto mister Carlo Danieli ospiterà proprio il Riviera Berica penultimo in classifica con 11 punti dopo 18 gare.