13.8 C
giovedì, 2 Maggio 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 20^ giornata

Il Locara raggiunto nel recupero (1-1) dal La Contea lascia il 1° posto a Grancona e San Vitale 1995.

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli incappa nel terzo pareggio consecutivo, in casa del La Contea, e perde la vetta del girone. Dopo i due miracolosi recuperi in “zona Cesarini” nei due precedenti incontri, stavolta i minuti di recupero sono fatali ai biancazzurri veronesi. Dopo il gol del vantaggio con Riccardo Panato poco dopo il quarto d’ora del primo tempo, i vicentini di mister Fabio Faccin trovano il gol dell’insperato pareggio al 93° minuto con Khoule. Il Locara con questo mezzo passo falso scala al 3° posto con 41 punti dietro a Grancona e San Vitale 1995 appaiate in vetta a 42 punti. Domenica prossima il Locara del presidente Mario Frigotto ospiterà il Real Brogliano di mister Ferracini, quint’ultimo in classifica con 19 punti raccolti in 20 gare, e ieri facile vincente per 3 a 0 contro la Bissarese di mister Bagicalupi grazie ai gol di Diquigiovanni, Ubhi e Garello.

Il San Vitale 1995 di mister Lucatello vince 2 a 0 in casa contro il Lonigo di mister Roberto Perlotto con reti di Matteo Ranucci e Mirko Frigo e sale in vetta alla pari del Grancona di mister Nicoletti che liquida con lo stesso punteggio il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli grazie a Lunardi e Gemo. Al 4° posto, a soli 3 punti dalla vetta, c’è l’Union Olmo Creazzo con 39 punti e ieri vittorioso 3 a 1 in casa del Riviera Berica di mister Carli (in gol in apertura con Ferrarin) grazie ai sigilli di Glavaz, Tobaldini e Salerno. Al 5° posto, a -4 dalla vetta, in una classifica cortissima e apertissima, c’è il Telemar San Paolo Ariston di mister Mariga che liquida 5 a 0 il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo con le doppiette di Zocca e Bregalda e il gol su rigore di Celeghin nel finale. Il Castelgomberto Lux di mister Corato resta in scia al trenino play-off vincendo 5 a 2 in casa del fanalino di coda 7 Mulini Fimon (in gol con Frigo Nicola e Franceschini nel finale) grazie alle reti di Cazzola, Cocciolone, Schenato, Chemello e Povolo.