18.6 C
sabato, 4 Maggio 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 21^ giornata

Quarto pareggio consecutivo per il Locara sempre a -1 dalla vetta perché anche Grancona e San Vitale 1995 non vanno oltre il pari. Si fa sotto il Telemar San Paolo Ariston, unica squadra delle prime 6 a vincere

Nel girone “E” vicentino, il Locara incappa nel suo quarto pareggio consecutivo confermandosi la squadra con l’X factor del girone con ben nove gare in cui ha diviso la posta. Ieri i ragazzi di mister Carlo Danieli sono stati fermati 1 a 1 in casa dal Real Brogliano e perde l’occasione di ritornare in vetta al girone da sola. Ieri i biancazzurri veronesi hanno trovato il solito gol lampo del vantaggio con Antonio Marchese, su rigore che si è procurato, ma i vicentini di mister Ferracini alla mezz’ora del primo tempo sono pervenuti al pareggio con la rete di Alessandro Diquigiovanni. Il Locara nonostante questo quarto mezzo passo falso resta al 3° posto con 42 punti ad un solo punto da Grancona e San Vitale 1995 che restano appaiate in vetta a 43 punti fermate sul pari entrambe. Il Grancona di mister Nicoletti 0 a 0 in casa del Castelgomberto Lux di mister Corato mentre al San Vitale 1995 di mister Lucatello non basta la tripletta di Nicola Pozza per avere ragione del La Contea di mister Fabio Faccin in gol due volte con Khoulè e al definitivo pari con Leonardo Faccin. Domenica prossima impegno delicatissimo in ottica scudetto per il Locara del presidente Mario Frigotto che andrà a far visita alla capolista A.C. Grancona 1969 che la precede di un solo punto.

Al 4° posto, a soli 2 punti dalla vetta, sale il Telemar San Paolo Ariston di mister Mariga che batte e scavalca il classifica l’Union Olmo Creazzo di mister Vicari ora quinto ma a soli 4 punti dalla testa di un girone incredibilmente equilibrato. Ospiti avanti in chiusura di tempo con Marco Ferrarese e Union Olmo Creazzo che pareggia al 90° minuto con Luca Fioravanzo. Sembra fatta per i locali ma nei minuti di recupero Marco Corbetti riporta avanti i rossoblù ospiti che vincono 2 a 1. Non ancora fuori dai giochi play off il Castelgomberto Lux a 36 e il Lonigo di mister Roberto Perlotto che si porta a 35 punti dopo aver travolto 5 a 0 il Riviera Berica di mister Carli. Per i biancazzurri del d.g. Carlino Facchin le reti portano la firma di Alberto Veronese, Muntar, Federico Menini e doppietta di El Quasimi. Girone spezzato in due con il secondo troncone che è guidato dal Barbarano Mossano di mister Davide Pialli salito a 26 punti dopo aver liquidato 2 a 1 la Bissarese di mister Bagicalupi in gol nel finale con Andrea Benvenuti dopo i due gol locali di Nicola Padrin e Gianmarco Milan. A 25 punti c’è il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo sconfitto a sorpresa 1 a 2 in casa dal fanalino di coda 7 Mulini Fimon di mister Franchetti. Subito avanti i locali con Ferron ma gli ospiti prima pareggiano con Federico De Paolis e poi trovano il gol da tre punti con Gemo su rigore ad un quarto d’ora dalla fine.