11 C
sabato, 27 Aprile 2024

Il Calvina Sport cede 1 a 3 in amichevole contro un buon Villafranca

E’ finita con la convincente vittoria per 3 a 1 dei veronesi del Villafranca di mister Giovanni Arioli la partita amichevole giocata contro l’A.C. Calvina Sport, squadra Bresciana che l’anno scorso si è salvata in serie D e guidata quest’anno dall’allenatore Matteo Serafini, ex calciatore biancazzurro. I blaugrana del diesse Mauro Cannoletta sono passati in vantaggio già al 5° minuto grazie ad una splendida staffilata dal limite di Dentale che si è infilata all’incrocio dei pali alla destra del portiere. Il pareggio del Calvina è arrivato su rigore, concesso probabilmente per un fallo commesso fuori area, e trasformato da Recino al 35° minuto. Il primo tempo si è chiuso sull’1 a 1 con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno denotato già una buona condizione fisica.

Nella ripresa la squadra blaugrana di mister Arioli si è fatta più decisa e creato diverse occasioni da gol, ma anche i biancazzurri locali non sono stati certo a guardare ed hanno risposto colpo su colpo. Al 15° è arrivato il meritato 2 a 1 per il Villafranca su una bella percussione dalla destra e palla in mezzo per Budic che di esterno sinistro spara una saetta imprendibile per il portiere locale. Pochi minuti dopo grave indecisione della difesa bresciana che mette sui piedi di Boccalari una palla d’oro che il giocatore blaugrana mette in rete dal limite con la porta sguarnita. Buona la prova dei ragazzi del presidente Mirko Cordioli a circa un mese dall’inizio del campionato di serie D che vedrà quest’anno al via ben 5 squadre veronesi, Ambrosiana, Caldiero, Legnago, Vigasio ed appunto il Villafranca.