16.2 C
giovedì, 2 Maggio 2024

Il S.Martino Speme cede in “zona Cesarini” contro l’Este

Non è andata bene ieri al “Borgo della Vittoria” al San Martino Speme di mister Mario Colantoni nel recupero della 17^ giornata del girone C di serie D. I nerazzurri locali del diesse Giuliano Menegazzi hanno perso 1 a 0 contro un Este di mister Andrea Pavan apparso fin da subito più determinato e voglioso di portare a casa i tre punti. Padovani subito pericolosi con un tiro del n.5 finito alto. Poco dopo ancora i giallorossi ospiti sfiorano il gol con un gran tiro in diagonale dalla sinistra che sfiora il palo lontano. Al 13° contropiede del San Martino con Moraschi che si presenta tutto solo davanti al portiere ospite che si salva di piede. Al 25° è il numero 11 ospite Florian a presentarsi a tu per tu con Mora ma il portiere locale para d’istinto il suo tiro ravvicinato. Al 40° minuto il n.1 nerazzurro si ripete sul tiro al volo dal limite del numero 10 estense Espinar. Si va così al riposo con le due squadre ferme sullo 0 a 0.

Nella ripresa partono ancora forte gli ospiti che dopo una bella triangolazione mettono il loro n.3 solo davanti a Mora ma il terzino padovano spara altissimo. Al 15° risponde il San Martino con Moraschi che s’invola sulla destra e serve sul secondo palo Andrea Ciuffo che in scivolata mette sull’esterno della rete. L’Este continua a premere e sfiora il gol con un colpo di testa del n.9 Battistini che da sotto rete mette alto sulla traversa. Passano pochi minuti e il San Martino si fa pericoloso con una botta del n.14 deviata in angolo dal portiere e sul corner successivo il n.5 nerazzurro di esterno al volo sfiora la traversa. A 10 minuti dalla fine altra conclusione ravvicinata dei padovani bloccata in tuffo da Mora. A 5 minuti dalla fine arriva il gol ospite con l’ex Mestre Luca Battistini che svetta di testa (foto grande) e batte Mora che questa volta non è apparso esente da colpe. Dopo la bella vittoria ottenuta domenica a Campodarsego, il San Martino Speme di mister Mario Colantoni torna a masticare amaro. I nerazzurri del presidente Alessandro Sabaini giocheranno altre due partite in casa, domenica contro il Cartigliano e mercoledì prossimo contro il Montebelluna (recupero della 1^ giornata di ritorno), domenica 20 febbraio ci sarà l’atteso derby veronese contro l’Ambrosiana al “Montindon” di Sant’Ambrogio.