10 C
lunedì, 29 Aprile 2024

Negli anticipi della 1^ giornata di ritorno pari del Caldiero e sconfitta per l’Ambrosiana

In serie C perdono 2 a 0 sia la Virtus Verona che il Legnago Salus

Domani si gioca la prima giornata di ritorno del girone B di serie D che vede il Sona calcio di mister Pippo Damini impegnato a Crema. Nel girone C per chiudere il girone di andata mancano all’appello solo le gare della 17^ giornata rinviate domenica scorsa che si recupereranno mercoledì 2 Febbraio alle ore 14.30 che sono: Adriese – Delta Porto Tolle, Spinea – Cartigliano, Arzignano Valchiampo – Union Clodiense, Luparense – Ambrosiana e San Martino Speme – Este. Domani si gioca la 1^ giornata di ritorno che vede il San Martino Speme costretto ancora a richiedere il rinvio e quindi a rimandare l’incontro contro il Montebelluna. L’Ambrosiana di mister Paolo Sammarco ha invece giocato oggi al “Dal Molin” di Arzignano dove è uscita sconfitta 2 a 1 contro la capolista ArzignanoChiampo, gara decisa dalle reti di Gnago e Nchama nel corso del primo tempo, inutile la rete del rossonero Matteo Giordano al 73° minuto. Sempre oggi alle ore 14.30 si è giocato anche l’anticipo allo stadio “Gianni Casee” di San Martino di Lupari fra i locali della Luparense e il Caldiero di mister Tommaso Chiecchi, partita chiusa sull’ 1 a 1 con vantaggio dei termali segnato al 15° da Luca Manarin pareggiato al 32° da Cardellino. Nella 5^ giornata di ritorno del girone A di serie C giocata oggi la Virtus Verona di mister Gigi Fresco ha perso in casa 2 a 0 contro la Pergolettese di mister Stefano Lucchini, sconfitto 2 a 0 anche il Legnago Salus di mister Michele Serena al “Druso” di Bolzano contro la capolista Südtirol di mister Ivan Jacorcic.