21.9 C
mercoledì, 1 Maggio 2024

Recuperi girone C di serie D: San Martino Speme travolto 1 a 5 in casa dal Montebelluna

Nel match valido per il recupero della prima giornata di ritorno del girone C il San Martino Speme di mister Mario Colantoni perde malamente in casa per 1 a 5 contro il Montebelluna. La squadra veronese è sembra meno grintosa e volitiva rispetto a quanto a fatto vedere domenica contro il Cartigliano mentre gli ospiti hanno fatto il loro portando a casa il risultato e tre importantissimi punti in ottica salvezza. Gli scaligeri non sono mai riusciti a prendere in mano la partita. Già al 9° minuto, grazie a un errore in disimpegno della difesa nerazzurra, gli ospiti passano in vantaggio con Abdulai che tutto solo batte Scalera. I trevigiani con i sui trequartisti e con la punta Biancheri hanno messo in difficoltà la retroguardia scaligera. L’azione del secondo goal arriva al 26° da un presunto fallo non fischiato ai danni di un giocatore del San Martino: Tomasi anche lui rimasto tutto solo raddoppia indisturbato raccogliendo un traversone dalla destra. Al 33° arriva il tris della squadra ospite con Visinoni che in rovesciata, probabilmente con fallo ai danni di Borin, supera Scalera.

Nella ripresa mister Mario Colantoni inserisce forze fresche per provare a recuperare il risultato. La sostanza della partita però non cambia e oltre a qualche fraseggio in più i nerazzurri non riescono ad essere incisivi. La difesa sanmartinese si sfalda quando al 32° il Montebelluna cala il poker con Scandilori e al 43° arriva anche il gol della manita dei trevigiani con Spencer. Un minuto più tardi Kaabu Balde sigla il goal della bandiera per il definitivo 1 a 5 finale. In pochi giorni c’è stata una involuzione inspiegabile dal punto di vista del gioco da parte dei nerazzurri del presidente Alessandro Sabaini. La formazione di mister Colantoni domenica farà visita all’Ambrosiana di mister Paolo Sammarco in un derby tutto veronese che è quasi uno spareggio salvezza. Negli altri recuperi, lo Spinea supera 1 a 0 il Delta Porto Tolle grazie alla rete di Dell’Andrea ad inizio ripresa mentre il Dolomiti Bellunesi vince 2 a 1 a Mestre grazie alle reti di Posocco e l’ex Virtus Vecomp Daniel Onescu, di Corteggiano il momentaneo pari dei veneziani.